要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周的肚肚是不是偏小了,顺便猜男女!清宫表准!6月8日剖产男宝一枚,特此发棒需要者接噢!(附上孕期症状)

57293158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有表格是算出来都是男宝,

早期没有吐没见红,就是有点恶心;

孕期变懒,老是想睡觉;

从后面能够看到肚子;

肚子形状是平底锅,一直到39周肚子下边才尖出来;

肚子从正面看是标准倒体型;

尿检是酸性的;

胎心的话平均140左右,宝宝39周的时候由于胎心不好提前住院,当天都跳得比较快,有160呢,第二天(就是剖的当天)早上查胎心大概是120多。

肚子上的线偏左,一直延伸到胸部;

乳房变大,乳晕变黑,左乳比右乳大;

胎动右边比较多;

双颈顶--股骨长>2;

梦见过黑蛇,黑狗,柿子

HCG什么的2个都大于1

基本上男宝症状和女宝症状都有,所以当时怀孕时候我也没什么特别预感是男宝还是女宝,看过一次B超说宝宝朝里边看不出,以为是暗示女宝呵呵。。。JMS有问题的话可以问哦

em39

点击查看全文

小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:26
自己顶下,这照片也算是偶DDP留念了,本人由于肉都长在脸上(胖了22斤了),所以没去拍DDP照片em49
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:51
跟我几乎一模一样的肚子哟!! 猜个女宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:58
不懂猜哦。但是感觉肚子不大呀
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:21
小波斯菊 发表于 2012-5-11 20:51
<br/>跟我几乎一模一样的肚子哟!! 猜个女宝!!!
<br/><br/>我比你早2个月啊,看来我肚子是不大!MM肚子是看过性别咩?
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:23
薇力无限 发表于 2012-5-11 20:58
<br/>不懂猜哦。但是感觉肚子不大呀
<br/><br/>恩我也觉得我肚子不大,体重也还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:35
肚子不大是男宝吧,人家说肚子小的是男宝,我也不知道,但是看着像男宝em14
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:41
颜児寳寶 发表于 2012-5-11 22:35
<br/>肚子不大是男宝吧,人家说肚子小的是男宝,我也不知道,但是看着像男宝 ...
<br/><br/>有这个说法,俺婆婆说她那时候肚子也一点都不大。俺现在担心宝宝偏小晕,我到后期体重就不怎么长了,基本都是过年那会大鱼大肉吃胖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:45
小楠楠吣 发表于 2012-5-11 22:41
<br/>有这个说法,俺婆婆说她那时候肚子也一点都不大。俺现在担心宝宝偏小晕,我到后期体重就不怎么长了,基本 ...
<br/><br/>没事的,我吃的也不多,有时候我不饿就不吃,但是去做BC的时候我不说我几个月了,医生都能说对月份,就证明宝宝健康又在长,这样我就不怕了em21
点击查看全文
小楠楠吣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:51
颜児寳寶 发表于 2012-5-11 22:45
<br/>没事的,我吃的也不多,有时候我不饿就不吃,但是去做BC的时候我不说我几个月了,医生都能说对月份,就证 ...
<br/><br/>恩前2次b超宝宝大小都正好,生前应该还要做次,希望一切正常。MM也显怀晚吗?偶发觉这样比较亏嘿嘿很晚才有人给让座。
点击查看全文