要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月13日排卵的~有木有呀~~等待开奖

523018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月经周期不准,决定中医调理。

4月13日MC驾到,这次持续了5天,往常都是7天彻底干净。
4月19日看中医,问了体温情况这是第二次跟这个医生吃药,后面介绍)
              说我这时体温应该是低的怎么还这么高。于是给我开7副+6盒五子衍宗片。
               这次的中药有的酸味不苦。
4月26日继续中医,由于没尿医生开了阴超看子宫、附件和泡泡。
              这个BC医生态度很好BC时问我月经量是不是少?告诉我有8个卵泡,最大的7mm,双侧卵巢多囊样改变。
              把结果给中医,中医依旧问了最近体温情况,中医让我多运动这样排卵才会好。
              我担心排卵时是否能继续喝中药,中医说这次开的药就是让我排卵的。听完放心喝了。
              依旧是7副中药+6盒五子。
5月1日-5月9日 排卵试纸一直处于弱阳。白带多,9日下午AA,鉴于还没排卵就不趴着了~直接垫PP躺半小时。
5月10日阳  白带多有拉丝。
5月11日阳与强阳间。有拉丝~           试纸

姐妹们~ 这个是强阳了吗?

不好意思姐妹们~ 前几天有事没上来更新~ 今天继续更新~

先上5月12日~5月14日凌晨的试纸。   IMG_1142_conew1.jpg 上面大卫,中间日秀,下面好女人。

这次为了不要给自己那么大的鸭梨,把测到强阳的时候后3个小时测一次改为24小时测一次。
所以5月11日16:00那个开始算强阳了。

日秀:检测线比对照线深,预测14~28小时内排卵; 好女人:检测线比对照线深,预测24~48小时内排卵 。
个人比较喜欢大卫和日秀~~
5月12日凌晨01:00 大卫貌似没有11日下午的深了,日秀已经强阳,好女人强阳。晚上太累决定早上再AA。
             早上口腔温度 36.8°C,腋下竟然也是36.8°C~~  
             中午13:20安排了AA。 后进——趴着半小时——垫PP半小时 。希望小虫虫给力点努力冲进去哟~
             这次AA距离强阳已经21个小时了~   其实最佳的时间是强阳后12~15小时内安排一次AA最好。
5月13日凌晨00:30,试纸开始变淡转为弱阳或阳。 
             早上腋下温度36.4°C,今天左小腹有点闷疼~        今晚休战~     
5月14日凌晨00:30,大卫已经变成白板了,剩余两个弱阳和弱弱阳。 今天大概已经排卵了
             02:00AA,趴着半小时——垫PP半小时。 小腹还是有点不舒服~  这次AA离12日的AA有37小时 
             早上9:10分,腋下体温36.9,口腔37.15。难道是排卵后升温了?   今天开始黑豆糯米煮粥喝~ 据说有助着床~
             下午15:00,AA  后进——趴半小时——垫PP半小时。 小腹有点微微胀感~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:32
我昨晚那根PL试纸和你这个图下面那跟差不多,同求解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:44
我上个月28号来的YJ,27号测的PLSZ还是弱阳,我去面诊医生的时候问了她,她说也搞不清楚什么原因。如果想验证怀孕,还是直接ZZY比较有依据。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:00
算的,估计这几天就要排卵了,我用大卫测到也是这样的,不过用奥雷测到是很深的,大卫测到这样说明已经到排卵期了,这几天可以同房了,祝你好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 21:05
对于大卫来说11号的已经是强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:16
其实有时候不要一味追求什么强不强阳的,我这个周期也只测到个阳,还没LZ那两第深,第二天早上就变弱了,这个月还是好孕了。而且我和老公这个月只A了一次哦,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:02
寥寥繁花 发表于 2012-5-11 21:16
<br/>其实有时候不要一味追求什么强不强阳的,我这个周期也只测到个阳,还没LZ那两第深,第二天早上就变弱了,这 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:11
还不是 左边没有右边深 继续测 还会加深的
点击查看全文
善忧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:08
joey0515 发表于 2012-5-11 20:32
<br/>我昨晚那根PL试纸和你这个图下面那跟差不多,同求解
<br/><br/>你排卵了吗?em14
点击查看全文
善忧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:09
chenbiyun00 发表于 2012-5-11 21:00
<br/>算的,估计这几天就要排卵了,我用大卫测到也是这样的,不过用奥雷测到是很深的,大卫测到这样说明已经到排 ...
<br/><br/>谢谢~ 这两天都有安排功课~希望小虫虫能努力的冲进去~
点击查看全文