要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

上菜咯,续衣服贴~~~~送衣衣

3561699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-37441538-1-1.html

姐妹们,先看一下上面这个贴子,然后再看这个,哈

上菜咯,有看上的姐妹与我联系,

先申明一下,都是二手的喔,而且是压箱底的,所以可能有衣柜味,而且毕竟是旧衣服,所以可能有旧衣服所有存在的问题,比如说,有点脱线或少个扣子啥的,但有些也就穿一两次,有些都没用过,现在送给有需要的姐妹们,收到时,建议用柔顺剂浸泡洗一下喔

要求:1,你是对衣服质量要求不高的人

2,自尊心不是很强的人

3,先跟老公商量一下,免得到时因为这事,小两口闹了

4.收到衣服后,各种原因,不要,请自由处理

至于邮费:

1.可以选到付,

2.可以到我的淘宝店随便拍点啥,付够邮费就行了,但重要的一个是到时得给我好评,那我就赚个信誉了,em30可别因为到时收到衣服,然后各种不喜欢,给我个差评,那我可伤不起呀em48

这些衣服基本上都是小码的,当时我身高158CM,重47公斤左右,现在胖了,套不下了,可能衣服比较适合南方的姐妹,因为相对来说都比较薄,我现在正常的穿法就是,加厚的内衣+打底高领纯色毛衣+裙子+厚的打底裤,到现在我还没穿过外套,我们这天气不算太冷

1款,歌莉亚的裙子(没了)

psb (16).jpg

2款(没了)

psb (14).jpg

3款,是咖啡色的喔,

psb (13).jpg

psb (12).jpg

4款,这件里面配件高领打底纯色毛衣,很好看的

psb (11).jpg

5款,这件没穿过,本来是打算配个小外套,很有女人味,但当时那个啥太小了,撑不起来(没了)

psb (9).jpg

6款,阿波罗的4件套,裙子+外套+围巾+帽子

psb (10).jpg

7款,蓝色的铅笔裤,显得脚修长,但由于脱色严重,所以只穿过一次,

主要是洗衣服太麻烦了,要分开洗,26码的(没了)

psb (15).jpg

8款

psb (8).jpg

9款:呢绒的短裤,穿起来特别好看,26码

psb (1).jpg

10款,薄上衣

psb (7).jpg

11款,牛仔裙+上衣

psb (6).jpg

12款,上衣+帽子围巾

psb (5).jpg

13款,中国娃娃上衣

psb (2).jpg

14款  歌莉亚棉外套,穿没几次,我拍得比较暗,看起来旧旧的,其实不会的喔,是比较暗的粉色,买的时候也是这样的,主要是穿起来特别臃肿

psb (4).jpg

15款 禾的外套

16款,自由空间送的围巾,纯色的,还没拆过(没了)

psb (3).jpg

17款, 买的是黄色的,挺好看的,穿着鞋底很舒服,但由于店家说这偏大,所以本来穿36-37的我,就选了36码,结果偏小,觉得应该适合穿35-36码的人穿,我穿了一天,脚受不了,以为新鞋是这样的,后来用过各种方式想让它变大一点,都失败了,就穿了2天,(没了)

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:33
先占个沙发。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:35
亲家 我来了 亲家你真是爱美的大美妞!~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:36
涵儿打包吧,到付就行地址你懂得。。。
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:38
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-3 11:35
<br/>亲家 我来了 亲家你真是爱美的大美妞!~
<br/><br/>哈,谢谢亲家棒场
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:39
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-12-3 11:36
<br/>涵儿打包吧,到付就行地址你懂得。。。
<br/><br/>一边玩去,别捣乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:39
好多菜,爱心贴顶顶顶~~
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:40
小米饭_001 发表于 2013-12-3 11:36
<br/>帮顶^_^瘦美美快来哪
<br/><br/>谢谢小美妞,帮我顶上去
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-3 11:40
好多都很好看,涵儿眼光不错嘛~4号款真心太sexy了em55不过可惜虎背熊腰的我只能望洋兴叹咯~
点击查看全文
涵儿宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:41
静静小娃 发表于 2013-12-3 11:39

好多菜,爱心贴顶顶顶~~

em35谢谢静姑娘

点击查看全文