要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝全身湿疹,姐妹们有安全有效的好方法吗

2323426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  最近宝宝起湿疹了,以前就起过,现在全身都是湿疹,她老挠,这几天晚上也睡不好,真的很心疼阿,现在宝宝5个月,去儿童医院开的药有激素的,也不能全身都抹的,只是一片一片的抹,用了几天担心副作用就不用了,宝妈有什么好的方法吗,郁美净管用吗,可以抹全身吗

最佳答案

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:57 | 来自WAP
非诚勿扰<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:15
用用婴宝听说这个管用,那个郁美净不太好使,或者宝妈试试用川百止痒洗剂兑在洗澡水里,每天一次,然后擦康婴健的紫草湿疹膏,希望能帮到你
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:15
用用婴宝听说这个管用,那个郁美净不太好使,或者宝妈试试用川百止痒洗剂兑在洗澡水里,每天一次,然后擦康婴健的紫草湿疹膏,希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:48
试试益生菌,我家宝出湿疹的时候朋友推荐的纽曼思家的益生菌,坚持一段时间就好了,后来也没有怎么复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:59 | 来自WAP
爱美的胖妞妞 发表于 2013-12-03 11:48
<br/>试试益生菌,我家宝出湿疹的时候朋友推荐的纽曼思家的益生菌,坚持一段时间就好了,后来也没有怎么复发。
吃益生菌会好么?多大宝宝可以吃啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:16 | 来自WAP
我们用郁美净还挺管用的,但我们湿疹不严重,是干性湿疹,而且只有脸颊上有,注意皮肤干燥吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:51
1:据说小宝宝不能用紫草膏(有过报道的)
<br/>
<br/>2:用郁美净吧,不过这对干性湿疹的(我小鱼一用就见效)
<br/>
<br/>3:上中药店买点金银花,自己煮水放温热后给宝宝洗澡擦脸(不要添加生水,让睡自然透到温热状态),再结合郁美净全身涂抹。
<br/>
<br/>4:吃点益生菌吧,听很多妈妈说这个牌子的不错    美国直邮Culturelle婴幼儿益生菌湿疹奶癣便秘有效(158一盒的样子,最近打算入一盒给小鱼试试看)
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:50
郁美净用普通的还是金牌郁美净
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:12
激素的可以适当抹一两次
点击查看全文