要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

发个贴感谢播种网……11月22号排卵……2号测出淡粉印……顺便告诉各位些症状……

1648138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贴感谢播种网……11月22号排卵……2号测出淡粉印……顺便告诉各位些症状……
plsz跟bc检测可以同时来……因为有前两个月bc的经验!我知道自己的卵泡在2.3~2.4的时候破的!plsz强阳持续两天以上!强阳的时候别急着同房!转弱才是卵泡破!破了会在体内24小时的!所以要抓住强阳转弱的时间!在破之前爱一次……破后爱一次……我是21号晚上爱的!22号下午检测卵泡不见了!22号想再爱一次!老公有心无力了!那种抓狂的感觉你们懂的!23号。早上勉强完成了一次!29号基础体温降温36.3度!30号上升到36.7度!现在早上一直都是36.7度!到了晚上体温一直保持在37.3~37.4度!以前没有试过那么热!2号3号测了个zzy有淡印!肉眼能看到!等加深!希望成功! IMG_20131202_115734-1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:29
街头棒,恭喜,好孕传给我吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:30
我也是22号排卵的,现在都是白板,哎,都不报希望了,亲,祝你宫内好孕,宝宝健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:35 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:39
接宫内好孕,希望我今天看到自己的不是意念印em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:40 | 来自WAP
恭喜,接棒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:40 | 来自WAP
接好孕棒啊~恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:46
恭喜!接好孕棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:57 | 来自WAP
irina12 发表于 2013-12-3 09:30
<br/>我也是22号排卵的,现在都是白板,哎,都不报希望了,亲,祝你宫内好孕,宝宝健康啊 ...
<br/><br/>也祝福你尽快好孕!我也是那么艰辛地走过来!但是现在刚测出来!要百分之一百确认怀孕了就要开始安胎!我的身体太差了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:00 | 来自WAP
半个安心 发表于 2013-12-3 09:39
<br/>接宫内好孕,希望我今天看到自己的不是意念印
<br/><br/>你看到我的图吗?这是ps过的!当然肉眼还能看到!只是很淡!你的比我这个深吗?我前几个月也有很多意念!但是都是肉眼看出到!都是骗人的!
点击查看全文