要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

姐们们,我是25号排卵的,这几天测排卵试纸都是弱阳或弱弱阳,但是体温一直是,36.9℃或37.1℃徘徊,是不是没希望了???

楼主: 呆着没事干
来自WAP |举报
3346959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想怀孕啊,急急急!
点击查看全文
呆着没事干 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
天津滴小包子 发表于 2013-12-3 20:13
<br/>我刚才没忍住测了个ZZY,晃瞎眼的大白板。
<br/><br/>我都不敢测,但是吧,心里一直惦记这事,就怕手贱测了……
点击查看全文
六级宝宝 |
呆着没事干 发表于 2013-12-3 20:15
<br/>我都不敢测,但是吧,心里一直惦记这事,就怕手贱测了……
<br/><br/>还是再忍忍吧,测完了真伤心。
点击查看全文
呆着没事干 (楼主)
十一级宝宝 |
嗯嗯 亲你有乳头痛吗?
点击查看全文
呆着没事干 (楼主)
天津滴小包子 发表于 2013-12-3 20:16
<br/>还是再忍忍吧,测完了真伤心。
<br/><br/>嗯嗯,亲你有乳头痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
呆着没事干 发表于 2013-12-3 20:21
<br/>嗯嗯,亲你有乳头痛吗?
<br/><br/>啥症状也没有啊。。。伤心,就是吃的多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
呆着没事干 发表于 2013-12-03 19:54
<br/><br/><br/>亲,体温多少?有乳头痛吗?
体温37.25 RT碰下痛。就腰特别酸痛 难受死啦 姨妈感很强烈啊
点击查看全文
呆着没事干 (楼主)
君君cookie 发表于 2013-12-3 20:22
<br/>体温37.25 RT碰下痛。就腰特别酸痛 难受死啦 姨妈感很强烈啊
<br/><br/>我乳头现在完全没感觉呢,但是胸两侧很痛!那亲一定是好孕啦,我体温最高才37.1℃呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我得大卫已经快没印了 看不清楚了 坐等姨妈吧
点击查看全文
呆着没事干 (楼主)
景艺苑 发表于 2013-12-3 20:58
<br/>我得大卫已经快没印了 看不清楚了 坐等姨妈吧
<br/><br/>我的大卫排卵试纸,好几天一直是弱阳或弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
呆着没事干 发表于 2013-12-03 20:24
<br/><br/><br/>我乳头现在完全没感觉呢,但是胸两侧很痛!那亲一定是好孕啦,我体温最高才37.1℃呢
我排卵后体温都比较高的。等周末测吧。希望我们都可以好孕哦
点击查看全文