要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕7周抽血HCG10万多孕酮大单位只有13.4,请问有类似情况的宝妈么?

14501834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直都没去B超和抽血,忍到了7周才去抽血作第一次检查。

查血之后孕酮大单位13.4,医生说至少要大单位15。所以给我开了黄体酮栓剂,塞入阴道式的,每次200mg。我的HCG有10万零几,医生说都有点偏高了。

之前有过非常小的褐色分泌物,没有打黄体酮之前就已经没有褐色分泌物了,塞入黄体酮之后也没有分泌物,不过白带有一点点发黄。孕吐反映一直都没有过,就是犯恶心经常。小肚子也很舒服,没有疼痛过。

医生让我12/9去做第一次B超。最近看了很多帖子开始担心不已!!请问我这样的情况,hcg都十万多了,孕酮低+黄体酮补充,是不是没什么大的问题??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:04 | 来自WAP
我6周孕酮18大单位,吃了一周地屈,7周居然降到12,改打黄体酮一天20mg,8周涨回18,医生让我安心回家卧床只开了益玛欣20天的量,让我满三个月直接去建卡,不要再跑医院折腾了!我昨天12+3去建卡了,宝宝好好的,所以我们要相信自己,相信我们的宝宝 !看了3个医生,都跟我强调多卧床休息比用药效果好!还有群里面的帖子楼主要选择性地看,不要盲目增加自己的紧张不安,这样不利于自己也不利于宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:08
和我之前差不多,黄体酮我打了十天就没再管,因为没症状,hcg高说明宝宝发育好,我七周那时hcg已经十二万多了,一切都挺好。
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:28
期待小鱿鱼 发表于 2013-12-3 07:04
<br/>我6周孕酮18大单位,吃了一周地屈,7周居然降到12,改打黄体酮一天20mg,8周涨回18,医生让我安心回家卧床 ...
<br/><br/>谢谢mm的正能量!!我就是觉得宝宝很争气,有点埋怨自己孕酮低。。。555!!看你说的我觉得轻松了好多!我要相信宝宝!
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:29
子溪宝贝 发表于 2013-12-3 07:08
<br/>和我之前差不多,黄体酮我打了十天就没再管,因为没症状,hcg高说明宝宝发育好,我七周那时hcg已经十二万多 ...
<br/><br/>是的,我也是看宝宝hcg那么高,觉得稍微安心一些!我现在每天都在塞黄体酮,就盼着12/9看B超胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:38 | 来自WAP
我46天hcg95000多,孕酮19.29,因为去医院路上乘公交车,站着颠簸了一路,下车后又走了两站路,晚上回家擦到一丝褐色。后来48天时又憨不拉几的乘了两站公交车,回到家腰椎疼、屁股疼、小腹肌肉疼,万幸的是子宫附近没感觉,但是第二天中午还是有一股黄褐色分泌物。我这才总结出教训:孕酮低的姐妹不敢劳累一点点,伤不起,还有就是有褐色分泌物也不要担心,可以咨询医生加大保胎药的量,等分泌物正常后再减量,一定要咨询医生。最后一点,一定要卧床,尤其是孕酮低的姐妹。一定要相信宝宝,不要随便担心胎停什么的,只要自己尽力,宝宝也很争气的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:43 | 来自WAP
我5周hcg1416,孕酮18.56,没不舒服的症状,医生让过一周再去,我都很怕这一周孕酮会掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:45 | 来自WAP
阳光水晶 发表于 2013-12-3 07:38
<br/>我46天hcg95000多,孕酮19.29,因为去医院路上乘公交车,站着颠簸了一路,下车后又走了两站路,晚上回家擦 ...
<br/><br/>再补充一点:保胎药最好定时定点吃,以免间隔时间长了再缺乏,我现在是在手机上订了闹钟,到时间了不管吃没吃饭都先喝药。
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:45
阳光水晶 发表于 2013-12-3 07:38
<br/>我46天hcg95000多,孕酮19.29,因为去医院路上乘公交车,站着颠簸了一路,下车后又走了两站路,晚上回家擦 ...
<br/><br/>是,其实好的胚胎都很坚强的!我们都要相信宝宝!
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:46
阳光水晶 发表于 2013-12-3 07:45
<br/>再补充一点:保胎药最好定时定点吃,以免间隔时间长了再缺乏,我现在是在手机上订了闹钟,到时间了不管吃 ...
<br/><br/>我的那个是塞入式的。所以睡前塞,不会忘记。
点击查看全文