要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

心情很重要,给长久没怀上的姐妹打气!

34079134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-15
强阳的时间: 2013-11-14
     末次月经10.28,我没想过这个月会怀上,试纸体温都没测,11.27还出现了褐色分泌物,我想亲爱的大姨妈又来了,结果我也乖乖的带好了卫生巾,本想着晚上吃火锅的,打电话给老公不吃了,因为没心情,虽然不报希望,但是还是有时会想有个小意外什么的。结果到了晚上我的卫生巾还是一滴血都没有,这时我激动了,心想会不会是下班现象,我马上量体温,37.2。姐妹们也许会有疑问,为啥晚上量体温也可以,这个我要说的是我平时如果来月经,晚上的体温不会超过37的哦,这也是我几个月监测下来的!
     量好体温后我更加不淡定了,但是也不敢测早孕,怕失望,想到了第二天早上再说,那天晚上睡觉发生了一件很神奇的事,我梦见了好多蛇追着我,但是追到小巷子里出现了一批很可爱的小马驹,我抱着他,让我老公拍照!哈哈,这数不属于胎梦呢?
     第二天早上卫生巾还是干净的不得了,基础体温在37.3,我决定测孕了,心里想着肯定是有了,结果大卫放在尿里就10几秒的时间出现了很淡的粉印,我一下子哭起来了'马上对着熟睡的老公说你要当爸爸了。那个家伙估计经历了前几次只有我能看到的线已经不相信我了,最后还是蛮不情愿的瞄了一眼,看到后顿时坐了起来。哈哈!
    当天我们去了医院,官方证实了,翻倍也不错,第一次765 第二次1709 孕酮96nmol,医生说数值蛮好,现在就等着两周后b超了。

说了那么多,只是想和姐妹说一定要放松,别去想,缘分到了不管怎样宝贝都回来的。
   我事后想了想上海前段日子很冷,但有时我还穿短袖子在家里晃,身体觉得热,也许这是好孕的症状吧!
     最后希望大家都能快点怀上哦。

点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:08 | 来自WAP
接你好孕棒喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:10
恭喜,接头棒,祝我这个月也好孕
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:12
Qy2 发表于 2013-12-2 20:08
<br/>接你好孕棒喽!
<br/><br/>加油哦,宝宝一定会来你的身边的呢
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:12
芯蓝 发表于 2013-12-2 20:10
<br/>恭喜,接头棒,祝我这个月也好孕
<br/><br/>加油,一定会的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:14
马宝快来 发表于 2013-12-2 20:12
<br/>加油,一定会的哦
<br/><br/>希望沾上你的喜气,带点孕气
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:16
芯蓝 发表于 2013-12-2 20:14
<br/>希望沾上你的喜气,带点孕气
<br/><br/>对了,我忘记说了呢,我前面一个月拿了好孕棉哦,哈哈有点迷信,但真的很巧哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:31 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:35
ladd123 发表于 2013-12-2 20:31
<br/>恭喜楼主。
<br/><br/>谢谢谢谢哦,希望大家都快点有自己的马宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 20:44
接棒!宝儿快来!恭喜楼主!
点击查看全文