要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

做了两次B超了,还是看不清性别,医生说宝宝是坐着对着我的!这样的是不是女孩多啊?

1838598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结中,肚肚刚刚显身,还好今天检查各项都很正常!孕期反应基本上是干呕居多,不能吃肉,喜吃酸的,前三个月基本上是吃素过来的。肚肚上的毛毛很重,妊娠线下粗偏左,上细(毛毛组成的一条细细的线),还不是很深,隐隐可见。胎动16周开始,感觉一跳一跳的,现在越来越明显了,是不是拳打脚踢的啊?不知道这是不是女孩的反应?老人说大多宝宝和妈妈面对面的是女孩,是这样吗?呵呵,越是看不到越好奇啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:37
我家宝也是跟我面对面的,每次鼓包都是大后背,男宝哦
点击查看全文
Alice-龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:43
辰辰莹莹 发表于 2012-5-11 18:37
<br/>我家宝也是跟我面对面的,每次鼓包都是大后背,男宝哦
<br/><br/>你怎么照到的?我16周和今天20周了都有照,真巧,一样的体位!像在故意猫起来的!郁闷!那个阿姨医生说6月份再看看吧!这样更着急了!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:54
13周nt看得,那时候宝还小,拍拍肚子他就扭过来了,一会又转回去了,我们医院B超大夫特意给看得,八九不离十,过两周4维再确认一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:21
宝宝不是可以动的吗?我是从头到脚全部都看到了,包括什么脑室,脊柱,心脏,手脚,当然还有生殖器(话说我在国外,B超的时候自己也有个屏幕可以看的)。医生当时也说宝宝不太肯动,大概有什么无法看,不过过了几分钟我站起来一下,又躺下再看,他就动过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:51
辰辰莹莹 发表于 2012-5-11 18:37
<br/>我家宝也是跟我面对面的,每次鼓包都是大后背,男宝哦
<br/><br/>亲 咱俩预产期差不多哦,你做了几次B超了呀
点击查看全文
Alice-龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:39
ANNAYY 发表于 2012-5-12 10:51
<br/>亲 咱俩预产期差不多哦,你做了几次B超了呀
<br/><br/>四次:第一次是确认是不是宫内,第二次是14周,第三次是16周(偷偷跑去看性别,可惜没有看到),这次是20周了和婆婆一起去的,宝宝很健康,可惜还是没有看到关键位置。我要求出去走走再回来,看看医生阿姨没那个意思就算了,只能到6月再去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 02:09
不一定面对妈妈就是女孩,孩子在肚子里边是很淘气的不一定自己就搞成什么姿势也许你必超时正好他的姿势是那样的并不是总是一个姿势啊,所以这个跟男孩女孩根本没有关系也没有什么科学依据。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:54
ANNAYY 发表于 2012-5-12 10:51
<br/>亲 咱俩预产期差不多哦,你做了几次B超了呀
<br/><br/>50天确认宫内,65天肚子疼两天复查没事,12周nt,至今没做,等21周四维了
点击查看全文