要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

【已中奖,科普试纸使用方法】求助,姐妹们快来帮我看看应该怎么安排功课?《*试纸超详细*》

1453324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倒叙一下,姐妹们,按照这个方法,我又试验了一个月,已经好孕了。祝愿姐妹们都快快如愿!!

姐妹们,看看我的大卫plzs情况。30日下午17:00强阳峰值。30日晚爱爱。

1日下午15:00试纸略转弱,18:00爱爱。

2日上午继续转弱,但转弱不明显。今晚上18:00,或者22:00,爱爱还有希望吗?

或者我的功课安排的哪里不对呢?

排卵时间是1日晚?还是2日呢??

希望大家帮我分析,给我一点宝贵的建议!!!!!

希望懂得姐妹答疑解惑!

感谢感谢!

这是大卫试纸的情况, 照片1.JPG

这是半定量的情况,7号试纸是30日晚22:00,10号试纸是1日下午17:00 照片3.JPG

这是半定量的曲线图, 照片2.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安排的很好了<br/>不放心也可以再补一次,感觉已经可以了
点击查看全文
桃之mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
zixiaoqiao 发表于 2013-12-2 12:50
<br/>安排的很好了
<br/>不放心也可以再补一次,感觉已经可以了
<br/><br/>谢谢你,祝愿早日好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
补一次比较好。
点击查看全文
桃之mama (楼主)
liuem 发表于 2013-12-2 13:34
<br/>补一次比较好。
<br/><br/>恩恩,谢谢!我还是不太明白,我是1号排卵还是2号排卵呢……晚上是18:00aa还是22:00aa比较好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
7是高峰,高峰转弱表示准备排卵,也就是7-8之间,但是每个人每次无法得知具体LH激素降到什么时候才排出来,有人说45-65之间,有人说20,反正回到10以下绝大部分人就排完了。你前两次aa安排的不错,今晚再补一下就更好了,越早越好吧~关键看你老公状态了。
点击查看全文
桃之mama (楼主)
liuem 发表于 2013-12-2 13:53
<br/>7是高峰,高峰转弱表示准备排卵,也就是7-8之间,但是每个人每次无法得知具体LH激素降到什么时候才排出来, ...
<br/><br/>谢谢您耐心的回答,太感谢了!下班后回家就安排。我是备孕第二月,在这里学习了很多。备孕太不容易了,昨天下午6点aa以后垫着pp躺了有5个小时,饭都没法好好吃。今晚看来又是如此了。aa后垫pp需要躺多久啊?躺久了背痛腰酸,躺的时间短了,jy流出来好心疼!!!请教请教!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,咨询下,为什么有固定的时间点来爱爱雅,我都是测到强阳就当天晚上功课了雅?难道不同的点有区别吗?
点击查看全文
桃之mama (楼主)
巧克力小姐 发表于 2013-12-2 14:14
<br/>亲,咨询下,为什么有固定的时间点来爱爱雅,我都是测到强阳就当天晚上功课了雅?难道不同的点有区别吗? ...
<br/><br/>因为最好是达到强阳爱爱,转弱爱爱(即将排卵),转弱成白板前再爱爱,前包后超比较保险。但具体精确的时间我还在实践中,也不太清楚呢。
点击查看全文
桃之mama (楼主)
巧克力小姐 发表于 2013-12-2 14:14
<br/>亲,咨询下,为什么有固定的时间点来爱爱雅,我都是测到强阳就当天晚上功课了雅?难道不同的点有区别吗? ...
<br/><br/>强阳,48小时内排卵。转弱24小时内排卵。具体的你可以看看 排卵相关 里面的经典帖子
点击查看全文