要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,谁能帮我看看卵泡监测结果。。呜呜呜

48676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑白这张是上周五照的,彩色的是今天(周一)照的,三天了,卵泡一点也没长,内膜厚度长了5MM,这是什么情况啊,是不是很不正常。。。

还有今天的彩超好多地方有各种积液,是宫颈管还有分离暗区,有人知道这都是什么么。。。
医生只是说今晚安排同房,好多人在医院,其他啥没说就下一位了,晕。。。

PS,我上次月经11月5日,今天已经是第28天了,这个月真是莫名其妙的要疯掉的节奏。。。

上周五(11月28日BC)
11月28日星期五的BC

今天(12月2日周一BC)
12月1日星期一的BC
半定量与大卫对比
半定量和大卫的对比
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:29 | 来自WAP
有一个排掉了吧?不是两侧都有的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:40 | 来自WAP
医生真够可以的,输卵管有暗区,可能有卵子在输卵管等受精。那个异常血流信号听着吓人,如果医院离你家不远,你拿单子找他!必须讲清楚!她们可以走流水,但是不可以不负责任!
点击查看全文
qzone_318551 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:04
芭比娃娃≮朝 发表于 2013-12-2 12:29
<br/>有一个排掉了吧?不是两侧都有的吗?
<br/><br/>是啊,本来右侧有的,但那个那么小,才7*6 会不会是自然淘汰好事怎么的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:07
晓培培 发表于 2013-12-2 12:40
<br/>医生真够可以的,输卵管有暗区,可能有卵子在输卵管等受精。那个异常血流信号听着吓人,如果医院离你家不远 ...
<br/><br/>医生真的是态度很那个的。。感觉她好忙好忙啊,结果上面不是输卵管有暗区,是宫颈管和盆腔有暗区,会是精子在等着么。。不是见异常血流信号,是未见,拍照时候没照进去,刚刚才看到不好意思。。呜呜,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:18 | 来自WAP
qzone_318551 发表于 2013-12-02 13:07
<br/><br/><br/>医生真的是态度很那个的。。感觉她好忙好忙啊,结果上面不是输卵管有暗区,是宫颈管和盆腔有暗区,会是精子在等着么。。不是见异常血流信号,是未见,拍照时候没照进去,刚刚才看到不好意思。。呜呜,好担心啊
亲,不要紧张。有积液可能是有排掉的卵子。1.8那个现在张力欠佳,估计再长长就要排了。放松心情。祝你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:46
晓培培 发表于 2013-12-2 13:18
<br/>亲,不要紧张。有积液可能是有排掉的卵子。1.8那个现在张力欠佳,估计再长长就要排了。放松心情。祝你成功 ...
<br/><br/>嗯嗯!昨天BC医生说已经排了,昨天凌晨有安排功课,现在体温迟迟还没有升高,36.4左右,只能焦急等待了,谢谢亲的安慰~~
点击查看全文