要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给抗心磷脂抗体阳性的姐妹们

738464122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

我难得来这个论坛里,但是,我特别注册了这个ID,是希望,把我的经历告诉给与我一样有过抗心磷脂抗体阳性的姐妹们,要有信心,宝宝一定会来到。

我曾有过二次胎停,第一次,在六十天左右。没有胎心,人工流产了。

期间专门去挂了上海红房子中西医结合的一个专家门诊,只记得姓王,女,挂号费108元。最后,只是查出我宫腔粘连,做了宫腔镜手术,花了一万元多,回来了。

第二次,类似生化妊娠,根本连惊喜也只保持了五天,还没有明白过来,就化成了眼泪。

第二次不幸后,我与我老公在妇保做了全套检查,检查来检查去,最后,验出我抗心磷脂抗体阳性。

托了熟悉的人,介绍了妇保的专家,副院长,结果人家一句话,差点我让寻死,她说我这样的病人,全院一年也就碰到一至二个,是非常难怀上的,建议我去上海红房子看病。我没有去,我不敢去,没有这个胆子去再次接受审判。

再托人,找了一个专家,让我吃阿斯匹林,每天一片,冶我抗心磷脂抗体阳性。我在网上查过,上海红房子一个姓李的专家也是开的这个药,还加了强的松之类的。就这样,我吃了,并且定期复查,吃了大半年,一直是阳性。

后来,我放弃了,身体也历经二次流产后虚得不得了,转中医。

是中医,治好了我的盆腔积液,我耐心地调理了二年,这期间,我的脸由黄变成有了红润的血色。在此,我强烈建议姐妹们,不要急,一定要记住,身体是培育宝宝的最基本,只有好土壤才能让种子发芽。

从2011年3月份开始备孕,那个抗心磷脂抗体阳性的记忆被我封存,我不再去想它,既然不能治好,就当没有吧,我在医生的建议下备孕,吃促排药,按日子同房,到了6月份,还是没有怀上,并且,由于促排药过敏,我胖了8斤。

7月份,我开始“ 不听话”,我又恢复了打羽毛球,一个星期三场,这个月里,只同房了二次,一次是月经干净后,一次是月经后十天左右,在此,建议姐妹们试一下,在排卵前几天就开始同房,让小蝌蚪有个跑路的时间。

小宝醒了,改天上来写怀上后的过程

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:58
我刚查出抗心弱阳。吃的强的松和阿司匹林。你当时喝的中药是啥成分?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:58
有时间好好聊聊,
点击查看全文
shenjie_0219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:06
天使好运来 发表于 2012-5-12 23:58
<br/>我刚查出抗心弱阳。吃的强的松和阿司匹林。你当时喝的中药是啥成分?
<br/><br/>中药早期是治疗盆腔炎,后面是调理,我严重肾亏,基本上都是给我补气的中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:07
风的样子 发表于 2012-5-12 23:58
<br/>有时间好好聊聊,
<br/><br/>好的,可加我QQ,发你消息里了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:14
回来补上:
<br/>我是2011年7月1 日来的大姨妈,25号测出浅浅的水印, 26号晚上有褐色分泌物,后来我自己分析是着床的痕迹。27号去医院抽血,验孕酮与HCG。
<br/>同天,去中医保胎。中医开的药大都是促进胚胎发育的药。还让我吃进口的地屈孕酮达芙通早一料,晚一料,隔一天,又去验血,发现孕酮不是特别好,于是开始打黄体酮,每天一针,40ml,整整打了近三个月,中间我试过停针,但是一停,孕酮就立即往下降,速度惊人的快,于是,就老老实实地打到了胎胚三个半月多。我清楚地记得,国庆长假后我正常上班,不再打针,每天还是中药与达芙通。一直吃到中医让我停为止。
<br/>整个孕期过程中,我除了着床见红外,其余没有任何问题。只是后期水肿厉害,当然,这可能与个人体质有关。
<br/>小宝出生,男,体重6.8斤,身高50CM。一切正常。体质非常好,用医生的话说,特别有力一个宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:19
在此,提醒同样痛苦的姐妹们,如果不能转阴,就放手,不要再想着这个事,中医说,这个在她看来,这个不要紧的。
<br/>第二,身体很重要,好的身体才能培育宝宝,治好身体的毛病,一定要戒掉不良习惯,好好调理身体,增加体质。
<br/>第三,备孕不要太当回事,否则同房变成一种工作,这样不利于怀孕。
<br/>第四,建议早期隔天就要去医院抽血验孕酮与HCG,这样,自己也放心,也有利于随时监测胚胎的发育情况。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:59
楼主,你好!我今天拿到我的检测报告,抗精子抗体G,抗心磷脂抗体M,抗心磷脂抗体G,子宫内膜抗体G四项都是阳性!医生说这虽不会影响受孕,但对怀孕后胎儿十分不好,容易胎停和流产。医生给我开了阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松片,一个月以后去复查。好难过,好着急,现在还没怀孕,已经30岁了。我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:42
wanyun_1982 发表于 2012-5-23 11:59
<br/>楼主,你好!我今天拿到我的检测报告,抗精子抗体G,抗心磷脂抗体M,抗心磷脂抗体G,子宫内膜抗体G四项都是 ...
<br/><br/>你按照医生开的药先吃上一段时间吧,我上次是吃了半年,还是没有效果,期间一直复查,你阳性的项目较多,不过西医认为这个会影响胚胎发育,我一开始也这样认为,后来我的中医说,这个不是根本,怀孕后,我一直在中医保胎,吃中药,补充黄体酮,小孩一切都好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:13
shenjie_0219 发表于 2012-5-23 14:42
<br/>你按照医生开的药先吃上一段时间吧,我上次是吃了半年,还是没有效果,期间一直复查,你阳性的项目较多, ...
<br/><br/>请问你是在哪个城市看的?我也想请个中医把下脉,开些方子调理下身体了!我别的查了都正常,只有输卵管没查,因为平时也没有炎症什么,不敢轻易查,怕查坏了。怀孕后吃中药也可以嘛?
点击查看全文