要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

撒棒啦!22号早上排卵,ZZY粉印!(新附好孕症状!)

4445898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号早上才排的卵,前几天有点不太淡定,天天测,ZZY只能看到白印,昨天一天没测,下午有点累着了,肚子一阵一阵的疼,腰也酸的厉害,但也不像是来大姨妈的感觉,晚上测了下PLSZ,明显加深,今早上测了下大卫ZZY试盒,果然粉印了!

看回复有好多姐妹是询问症状的,在此附上排卵后的感觉

上个月排卵过后有一次同房没采取避孕措施,大姨妈又晚来了四五天,白纠结了一场,不过倒因此勾起了自己备战二胎的决定,这个月算是第一个月正式备孕吧,原来跟老公打算的是这个月就试一下,宝宝能来就欢迎,不来的话下个月也不会再战了,等再过两年大宝再大点再说,毕竟两个宝宝压力比较大嘛!没曾想一个月还真就中了,看来跟二宝缘分还是蛮大的,呵呵!

这个月用排卵试纸测得排卵期,20号晚上试纸变阳就A了一次,21号晚上还是阳,但是一整晚都有很强烈的姨妈感,估计是排卵痛,一夜没睡好,快天亮时不同了睡了一觉,22号上午九点的时候测了一下PLSZ,果然转弱了,到了下午基本上已成弱弱阳了,晚上哄大宝睡下后又安排A了一次,然后就坐等开奖了!

这次排卵后一直到第六天小腹一直都隐隐的疼,不太舒服,还以为的病了呢,不过从第七天开始就不疼了,排卵试纸一直都是弱弱阳,27、28、29号三天测了ZZY,有点太心急了,都是大白板,不过都能看到一条白印子,不知道是试纸上本身带着的还是怎么回事,放一段时间后没管它还会出现一条很淡很细的粉色细线,后来想了想太心急了,自己都觉得好笑,所以就不测了,等到1号的时候在单位盘点可能有点累着了,一下午肚子都一阵一阵的疼,躺会就好,怀大宝时也有过这样的经历,于是就想不会是真有了吧!傍晚回家时又测了一下PLSZ,明显加深了,晚上临睡时又测了一根,比傍晚的还要深,基本接近阳了,所以感觉应该是八九不离十了,因为上个月来姨妈前也测过,基本都是弱弱阳的状态,于是今早上把家里仅剩的一个早孕试盒拿出来测了下,果然粉印了 !这两天一直都是腰酸背疼,像大量运动过后的返乏的感觉,很累!肚子不舒服但不是来姨妈前的坠涨感,容易犯困,早上起床后很饿!

基本上就这些情况了!撒棒中~~~愿所有姐妹都能心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:14 | 来自WAP
恭喜呀,怀了,这么早就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:15 | 来自WAP
我接棒喽,我23排的,你有症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕咯,我比你晚一天排卵,昨天测到灰印,今天测,就是用灯照,两个不同牌子的试纸都有很深的颜色,期待加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:17 | 来自WAP
恭喜恭喜啦,希望一起好孕!这是第一天测到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:20 | 来自WAP
楼主我和你的印深浅差不多,但因为我卵巢功能不好,所以有些不敢相信。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:21
恭喜啦楼主我也是二十二号但是刚才测白板好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:23 | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:29
恭喜楼主啦!我21号排卵都才意念呢,期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:33 | 来自WAP
恭喜亲 求传染强大的好孕。这个周末也可以测到漂亮的双杠。嘻嘻
点击查看全文