要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

zzy连续三天未加深,会不会有什么问题啊?

697910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去医院验血,连续测了三天,都是晨尿,姐妹们帮我看一下啊,月经都过了四天了
从上往下分别是一二三天的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:13 | 来自WAP
早期加深慢,有加深就好,不放心去抽个血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:23
验血最保险了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:05 | 来自WAP
这种问题天天有.你去搜结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:09 | 来自WAP
不放心九抽血看看孕酮。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:44
这个楼主千万要小心,,如果一个星期还没加深,最好去医院测血和孕铜看下,,我以前也是,一直没加深,BC也要35天,所以没管它,,就今年八月,后来突然夜晚腹痛,宫外孕
点击查看全文
number330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:58
lpp888666 发表于 2013-12-3 11:44
<br/>这个楼主千万要小心,,如果一个星期还没加深,最好去医院测血和孕铜看下,,我以前也是,一直没加深,BC也要35天, ...
<br/><br/>谢谢你,我已经去抽血了,但是现在还不能确定是否宫外的,祝楼主赶快调理好身体再顺利宫内怀上哈,也祝我自己赶快翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:27
lpp888666 发表于 2013-12-3 11:44
<br/>这个楼主千万要小心,,如果一个星期还没加深,最好去医院测血和孕铜看下,,我以前也是,一直没加深,BC也要35天, ...
<br/><br/>亲,我想问下,你是多少天开始腹痛的呢?是突然腹痛的吗?还是腹痛之前有轻微的腹痛呢?我现在也是特别担心宫外孕中,谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:34 | 来自WAP
fordaddy 发表于 2013-12-09 16:27
<br/><br/><br/>亲,我想问下,你是多少天开始腹痛的呢?是突然腹痛的吗?还是腹痛之前有轻微的腹痛呢?我现在也是特别担心宫外孕中,谢谢你了
我周期是24天,超过一天就zzy测出来了,淡淡的粉印,后来几天测试纸都是刚刚一样一直没加深,都是淡淡的粉印,那几天感觉夜晚睡觉右侧隐痛,有怀疑但想自己不会这么倒霉吧,医生b超要35天才可以,所以一直等,到32天晚上突然腹痛,还以为是吃错东西了,好像有尿想上厕所又蹲不出,所以一直躺着,动一下都痛,一直挨到凌晨四点,终于受不了了,就打朋友电话,我是腹内积血,阴道外面没有流,所以不知道,然后马上腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:56
lpp888666 发表于 2013-12-10 10:34
<br/>我周期是24天,超过一天就zzy测出来了,淡淡的粉印,后来几天测试纸都是刚刚一样一直没加深,都是淡淡的粉 ...
<br/><br/>哎,我周期好像32天这样,也不太固定,我试纸倒是一直也加深,就是隔天才能看的很明显,连续两天看的不是特别明显,从测到水印开始算到今天都11天了,还没到达强阳,郁闷呢,去医院测血hcg跟孕酮值都很低,我是左侧胯骨及胯骨外侧感觉隐隐的不太舒服,在就是左腿有时候会酸疼,特别是膝盖周围,我是各种指标加症状都指向宫外孕了,烦那
点击查看全文