要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化一定要做试管吗

75884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多未果,去医院监测卵泡一直不排,吃了好多药,打了hcg和达必佳也不排,去了两家医院都说直接做试管吧,这个周期开始吃妈富隆了,才吃了五天。不过据说试管婴儿畸形率高。而且想想我也一直没查出来是什么原因,激素六项正常,月经正常,就是卵泡一直长一直长,长得很大,在下个周期又自行吸收到了。没做过输卵管造影。请问一下,我这种情况一定要做试管吗?有其他方法吗?但不是说经常促排也不好吗?我自然周期一个月大概能有1个优势卵泡,有一次吃法地兰(好像叫这个名字,促排药),打了两针尿促,一下子长了十几个大泡泡。很想知道我该怎么办?老公精子检查一切正常。
点击查看全文
晴天小熊1004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:29 | 来自WAP
有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:35
我以前情况和你一样,象我们这样卵泡可以自己长大的不要吃促排药,打破卵针就好了
<br/>后来我去医院做了宫腹腔镜,结果医生说我可能以前有过多囊,虽然现在激素水平正常,可卵巢外包膜太厚了,卵泡没有排出的孔,就做了卵巢打孔,然后休息一个月再备孕,再备孕后这个月卵泡发育特别慢,有时候几天才长一点,第19天是22mmx17mm吧,我怕又不破,就让医生给开了10000单位hcg,一天分两次打了,第二天感觉卵巢还涨,凭经验觉得还没排就一发狠,睡觉前做了500仰卧起坐,第三天B超排了,这是我这半年来第一次卵泡破,很幸运就怀了
<br/>我不知道是因为手术才排的,还是因为我运动才排的(不过以前也跳绳,从来没排过),还是两个原因的共同作用,供你参考吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:43
我这个月也每天跳绳800,仰卧起坐100,可感觉没什么用,感觉还是最后那500仰卧起坐有用,你试试
<br/>我说的仰卧起坐不是正经做那种,那样没法做这么多,半坐着,背不要完全躺下,那样对腰部不好,腿稍曲,手也扶着大腿支撑一点,反正主要目标不停锻炼腹部,来回晃就行了,不是太累,头有点晕而已
点击查看全文
晴天小熊1004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:50 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-12-01 22:35:54我以前情况和你一样,象我们这样卵泡可以自己长大的不要吃促排药,打破卵针就好了<br/>后来我去医院做了宫腹腔镜,结果医生说我可能以前有过多囊,虽然现在激素水平正常,可卵巢外包膜太厚了,卵泡没有排出的孔,就做了卵巢打孔,然后休息一个月再备孕,再备孕后这个月卵泡发育特别慢,有时候几天才长一点,第19天是22mmx17mm吧,我怕又不破,就让医生给开了10000单位hcg,一天分两次打了,第二天感觉卵巢还涨,凭经验觉得还没排就一发狠,睡觉前做了500仰卧起坐,第三天B超排了,这是我这半年来第一次卵泡破,很幸运就怀了<br/>我不知道是因为手术才排的,还是因为我运动才排的(不过以前也跳绳,从来没排过),还是两个原因的共同作用,供你参考吧<br/>
医生说做手术有可能会影响卵巢功能
点击查看全文