要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

84年的老鼠,15个月未准,为自己建个小楼(女儿14年6月18号剖腹出生)

2012346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(5.11日)13个月未准了,今天PL第十一天,4月30号排的。今晚我要大开酒戒,下个月去做造影,如果管子堵了就试管!

已经心灰意冷了!
我不会再为HY付出任何心力和努力了!

(5.12日)昨晚喝了酒,半醉回家,睡着了。今天早上起来量了体温,又上升了。但这也没用的,以前也这样,最后月经还不是来了。今天起来用晨尿测PL和ZZY,一个尿杯,先放PL,很快弱阳。然后放ZZY,居然很明显的粉印!我眼泪都快出来了,但很快灰心丧气,因为ZZY和PL不能放一个尿杯测的,一定是交叉反应了。

于是我换了一个尿杯,ZZY果然白板,意念的余地都没有。我恨恨地朝肚子上打了一下,不争气!那么久,我第一次看到ZZY变粉色,居然是个杯具。

2012年五月

PL日:36.51(白带拉丝很多,晚上明显的下腹疼痛,很熟悉的PL疼)

PL1天:36.65

PL2天:36.78

PL3天:37.13(这个体温对我来说就是有点发热了, 肌肉酸疼 、没有流鼻涕、咳嗽、头疼的感冒症状,好奇怪)

PL4天:37.11(浑身还是肌肉酸疼 头晕 于是吃了感冒药)

PL5天:36.83(肌肉酸疼和发热已经好了)

PL6天:36.88

PL7天:36.65(杯具啊,要是着床降温就好了)

PL8天:36.82(好像看到一点希望)

PL9天:36.74(又下降了,没希望了,愤怒啊)

PL10天:36.82(我懂了 体温就是要玩我)

PL11天:36.74(心灰意冷的感觉,愤怒,我要喝酒)

PL12天:36.87(今天升温也没用,以前也有月经前一天升温,月经日骤降的,PL试纸看上去变深,但是也代表不了什么!)

PL13天:36.76

PL14天:36.63

PL15天:36.61(5月15日 大姨妈准时杀到)

2012年6月 6月10日 大姨妈又像闹钟一样到了(痛经完全好了,就是前两天有点肛门坠涨)

这个月开始喝红糖姜茶,祛宫寒的。生姜和大枣剁碎,拌上红糖,隔水蒸半个小时。我也不管了,反正怀不上,就每天都喝,早晨起来空腹,一直喝到月经来为止吧。喝了这个之后不那么害怕吹空调了。

本月没有记录详细的体温,大概是6月20日排卵,月经的第11天排的。

这几天又开始记录了。

PL日:体温没有量,排卵痛很厉害,痛了整一天,和以往微微痛几个小时不一样。

PL第6天:36.74  (6月26日 体温很悲观,比以前都低,没有信心了,是不是黄体功能不好?)

PL第7天:36.71  (6月27日,继续失望)

PL第8天:36.74  (6月28日,仍然失望)

PL第9天:36.74  (6月29日,体温虽然很不好,但比较乐观的情况的是这几天非常稳定)

PL第10天:36.85(6月30日,貌似出现第三层体温了,明天可以确定是不是第三层体温)

PL第11天:36.65  (7月1日,失望到极点,坐等来月经)

PL第12天:36.71  

PL第13天: 36.70  (PLSZ加深   ZZY白板)

13年10月11日官方,自然怀孕,女儿14年6月18日出生。姐妹们加油,不要焦躁,该来的一切都会来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:11
表酱紫呀LZ,要保持好心情哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:33
唉,女人为什么都这么艰难,大家都好累啊,老天照顾下我们呗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:36
LZ,别灰心,一定会来的。 em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:45
再坚持一下呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:53
不要气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:54
要坚强啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:55
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:57
不要气馁啦~~~~其实姨妈来了也意味着下一周期的开始啊~~~才13个月,我都快两年了还没放弃~~~~加油em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:01
em25em25em25
点击查看全文