要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影还是通水好?

2195049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再经过两年的备孕后,我想我还是不得不去做这个让我畏惧的通输卵管了。因为其他问题都正常了还不能怀,只能走最后这一步了。想问的是,想知道输卵管是否堵塞到底是做造影还是通水?哪个伤害小,可以下个月就备孕的?还有哪个比较不疼??求指教,很茫然啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:34 | 来自WAP
造影好啊,两年没怀怎么现在才去检查
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:55 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-01 13:34
<br/>造影好啊,两年没怀怎么现在才去检查
有查,以前说是宫寒,卵泡排不好什么的,可是现在都弄正常了还没怀上,才想说最后这步去检查下。造影听说要避孕三个月,感觉好久啊,是真的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:00 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2013-12-01 13:55
<br/>有查,以前说是宫寒,卵泡排不好什么的,可是现在都弄正常了还没怀上,才想说最后这步去检查下。造影听说要避孕三个月,感觉好久啊,是真的吗
不用啊,我11月做的碘水照影,这个月就可以备孕了
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:10 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-01 14:00
<br/>不用啊,我11月做的碘水照影,这个月就可以备孕了
那你是通的吗??做的时候会痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:12 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2013-12-01 14:10
<br/>那你是通的吗??做的时候会痛吗
不痛,没什么感觉,结果是通而不畅,做了导丝,已经通了
点击查看全文
泡泡兵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:16 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-12-01 14:12
<br/>不痛,没什么感觉,结果是通而不畅,做了导丝,已经通了
又一个新词,导丝??那整体费用要两千吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:30 | 来自WAP
泡泡兵 发表于 2013-12-01 14:16
<br/>又一个新词,导丝??那整体费用要两千吗
就是宫腔镜导丝,我的情况是不严重的。如果全堵有粘连的话做我这个没有用的。做个照影都要1000多,两千怎么可能呢。加上药费6500多,不加照影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 15:53 | 来自WAP
造影好,碘海醇(碘水)做的话,下一个月就能备用了,通的也会疼,但就十几秒吧,可以忍受的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:55 | 来自WAP
通水不准,白受罪,而且进一步治疗医院也只看造影
点击查看全文