要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕至今,难熬的日子到了

1668538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕以来身体状况一直不错,前期不吐,就是吃的少,吃得清淡,嗝气,总的来说没受什么罪。中期也还好,只是26-28周之间宫缩有点频繁,减少运动量后好了很多。现在除了感受到宝宝动,和自己越来越大的肚子,走路不能太快以外,和怀孕之前也差不多,以为这样能持续到生。没想到32+3开始,晚上睡觉手指开始发麻了,麻得难受。尤其昨天晚上,因为有一点点感冒的症状,特别的困,晚上1点就给麻醒了,难受啊,不光麻,还胀。捏、搓、揉都没用,困得要命也睡不着,迷迷糊糊到了4点多,实在是受不了,眼泪差点掉下来,没办法,坐着睡,这样坚持睡了1个多小时,屁屁和腰又受不了,不知道是不是心情烦燥,感觉宝宝晚上都没怎么睡,一直在做运动。唉,这才33周不到,还有7周,如果一直这样,那真是受大罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:32
都要经历一段艰苦的过程吧。我28周开始耻骨痛,起身,走路都是难以忍受,钻心的疼,特别是晚上睡觉翻身,起夜。估计是胎头向下压迫神经,到32周就缓解了,现在什么反应都没有,走路也走得快了。坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:10 | 来自WAP
加油吧  你们都比我好的  我是一天舒心日子没过过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:03
杨萍娃娃 发表于 2013-12-1 10:32
<br/>都要经历一段艰苦的过程吧。我28周开始耻骨痛,起身,走路都是难以忍受,钻心的疼,特别是晚上睡觉翻身,起 ...
<br/><br/>是啊,只有自己亲身经历了才知道其中的辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:04
翩舞蝴蝶 发表于 2013-12-1 12:10
<br/>加油吧  你们都比我好的  我是一天舒心日子没过过
<br/><br/>抱抱,快了,再坚持坚持就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:21
加油啦~~~33周多的妈妈一切正常。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:24 | 来自WAP
后期是难熬一些的 我那时候也麻 早上起床手指头都伸展不开 而且脚肿的很厉害  为了宝宝再熬熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:33
我从30周开始也是晚上睡觉手发麻,屁股和大腿也很酸痛,翻来覆去的都睡不了,宝宝半夜也一直在动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:18 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-12-01 13:04
<br/><br/><br/>抱抱,快了,再坚持坚持就好了
嗯  一起加油吧  等待宝宝的到来  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:40
加油吧!下个月就能卸货了~
点击查看全文