要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕8个月了,每天一个人

1260123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说没妈的孩子像根草,现在自己也怀孕了,第一胎早产,现在正是最关键的时候,自己外婆在家照顾了一个月了,现在家里有事,得回去了。可留我一个人在家也不放心,老公每天要去上班,该怎么办啊。婆家人一点都不管,今天这个屁眼疼,明天那个肚子疼,总之,就没个好的。反正是来不了。要不就是家里的一摊子事撇不开,一切以钱为主。每月就那么四五百块钱还好意思说了,其实最重要的是要把这份信贷员的工作给她姑娘留下。至于我们娘俩,我们算个屁,充气量也就是个还没出生的孙子。俩老东西才不心疼呢。我这要不是第一胎早产,现在是关键时候,也才不理求他们了。真后悔嫁到他们家。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:26
勇敢点,发动了就拿着待产包上医院呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:22 | 来自WAP
同上 勇敢独立一点 别的姐妹可以你就可以 不需要求人的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:30
抱抱,我们要自己疼自己,等他们老了我们也不管他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:33 | 来自WAP
一个人在家好无聊,婆婆来了我还不适应,就又走了。就我自己在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:36 | 来自WAP
也是没妈的孩子啊。两边都没娘。马上预产期了,请大姑姑回来帮忙照顾月子了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:03 | 来自WAP
第二胎?如果是,那應該比較有經驗,先把生產用的東西準備下,如果一有癥狀立馬打電話
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 15:14
靠爹靠娘,都不如靠自己来的实在。
<br/>我婆婆还不知道我 怀孕呢,打算过了年再说。反正来没来一个样,
<br/>该自己做还是自己做。她在这了,我怎么个不舒服了我老公照顾我,她还说我矫情。
<br/>所以我宁愿耳根子清净。自己照顾自己,反正还要上班,也忙的 很。
点击查看全文
蓝皮鼠0 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:37 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-1 09:26
<br/>勇敢点,发动了就拿着待产包上医院呗
<br/><br/>对,谁都不靠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 16:18 | 来自WAP
坚强点,没事的,我也自己一个人32周了,因为宫缩严重不能出门婆婆偶尔来一次一来就刺激我数落我嫌,老爸和我一起住身体不好还得靠我,老公外出学习月底才回来。我现在不仅自己在家还得自己做饭,到了晚上宫缩就会好严重,怕早产,把东西都收拾好了,等有状况拿着东西就去医院。没事的。
点击查看全文