要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问有经验的,你们宝宝给打了水痘疫苗没?12个月龄打的

2223110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
急问有经验的,你们宝宝给打了水痘疫苗没?12个月龄打的

最佳答案

小媛圈 查看完整内容

本帖最后由 小媛圈 于 2013-11-30 23:56 编辑 我们1岁3个月时候去打了。。。怕出水痘,留疤。。。 我们院子也有跟宝差不多大的,当时都打了(现在搬家了) 宝跟宝不一样,打完以后反映也不一样。。 大部分打过的,都有发烧,厌食。没精神的显现,有的一 两天,有的 4 5天的。 打完回来P事没有的,就我家宝,还一个叫 妞妞 小我们6天的。 那小区孩子多。上下差2个月的有20多个。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:54
我们1岁3个月时候去打了。。。怕出水痘,留疤。。。

我们院子也有跟宝差不多大的,当时都打了(现在搬家了)

宝跟宝不一样,打完以后反映也不一样。。

大部分打过的,都有发烧,厌食。没精神的显现,有的一 两天,有的 4 5天的。

打完回来P事没有的,就我家宝,还一个叫 妞妞 小我们6天的。

那小区孩子多。上下差2个月的有20多个。
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-30 22:59
psb.jpg 目前宝宝一周岁了快打了,想问大家有没有必要打?副作用咋样?因为是自愿的,可打可不打,因为我听说副作用大,听说我们小区一个娃打了瘦了几斤,一周都没吃饭,不过有些打了都没事的,所以纠结疯了,不知道打不打?大家来说说看

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 09:08
这个疫苗还是打好,我女儿那会没打结果起了一身水痘,还是预防为主去医院打了吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:15
我们一岁生日后打了,打完没有任何异常!
<br/>我觉得应该打,不是说打完就一定不出水痘,即便出也不会那么厉害。
<br/>建议楼主打吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:07
虽说不是强制的,但是我们这里是一定要打的,因为宝宝上幼儿园的话一定要打过水痘才能上
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:39 | 来自WAP
我家大宝有打的,抵抗力是会有些下降,但也没多大问题,有个比我宝小2天的小男孩还没到打的时间就发水痘了,吊了一星期的水,他就不需要在打了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:29
我们班有位家长是医院的医生,她个人建议,水痘疫苗一定要打,而且有进口的就一定打进口的~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:32 | 来自WAP
一周岁多点打的,还好<br/>可可还很勇敢,没哭
点击查看全文
楠瓜籽 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-1 23:23
em81这么吓人啊,真的有反应,不敢打了都

点击查看全文