要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

846215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天排卵日,希望一举拿下,如愿怀上小宝宝!都为我加油吧姐妹们!期待我们的好孕!
        但是每到这个关键的时刻,我的老公就要惹我生气,刚刚测的排卵试纸两道杠一样的深,估计是快排卵了,可是刚刚给老公吵了一架。没那个心情了!我真不知道该咋办,现在一个人躺在床上想了好多,眼泪止不住的流!我甚至在想还是离婚算了,这样别人就不会再一味的问你为何不怀孕、是不是有毛病之类的话了!为了他的面子我一直承认是我自己有毛病所以怀不上。但是姐妹们,你说对于一个天天在电脑边一坐就是十几个小时玩游戏的男人,他的精子会好吗?我不愿意说他,真的,默默的一个人承受着痛苦,外人的眼光、家人的催促!我在想,离婚可能是我最好的解脱!!好迷茫啊!
不知不觉说了一大堆的废话!伤痛了心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:17 | 来自WAP
他不着急要么?怎么不配合?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:20 | 来自WAP
想开点,情况差不多,希望我俩都好孕,加油
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:27
liuem 发表于 2013-11-30 21:17
<br/>他不着急要么?怎么不配合?
<br/><br/>他的玩性比较大,他一直觉得是我的问题一直怀不上。所以他很神气
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:28
Jà!K 发表于 2013-11-30 21:20
<br/>想开点,情况差不多,希望我俩都好孕,加油
<br/><br/>想到了离婚,如果一个人就可以生,我真的不回去求他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:30 | 来自WAP
去年我和你的情况一样,老公也是一直玩游戏,抽烟喝酒,我也很烦,今年年初发现怀孕,他还死性不改,结果不到3个月就胎停了,那时候真的很难受,自那之后就跟变了个人一样,大半年一根烟没动,电脑也是偶尔玩,还每天给我做饭。现在开始又备孕了,但两个月还一点动静没有。我觉得你要把这些危害告诉他,要不然后悔莫及
点击查看全文
王一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:34
^妖妖洁^ 发表于 2013-11-30 21:30
<br/>去年我和你的情况一样,老公也是一直玩游戏,抽烟喝酒,我也很烦,今年年初发现怀孕,他还死性不改,结果不 ...
<br/><br/>我告诉过他了,但是他一点也不改正,真的是没办法,伤心坏了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:34 | 来自WAP
王一一宝宝 发表于 2013-11-30 21:27
<br/><br/><br/>他的玩性比较大,他一直觉得是我的问题一直怀不上。所以他很神气
你去做各种检查,先用数据说话不是你的问题。下次人家再问你就当他面说做了好多检查,都正常,剩下的就不用说出来了。给他压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:36 | 来自WAP
你们一起去检查下呗,别总说是你的问题,让他觉得自己很好,说不定就是他的问题,刚开始我怀不上都以为是自己,后来去医院医生要求老公也要一起查,才知道他精子也很不好,不过我老公还好,开始没有怀上也没说是我问题什么的,都还是安慰我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:36 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-11-30 21:34
<br/>你去做各种检查,先用数据说话不是你的问题。下次人家再问你就当他面说做了好多检查,都正常,剩下的就不用说出来了。给他压力。
检查结果也要特地通知公公婆婆,爸爸妈妈,你不用说出来是不是他的问题,老人自然帮你劝他了。
点击查看全文