要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍呀

2807533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月24号月经,11月16号排卵,16号早晚个AA一次,26号大卫zzy意念灰,测血hcg38mIU/ml,孕酮80.018nmoI/L。30号大卫zzy试纸一直没有加深,只是显色时间短了,又去验血hcg,73,四天了,翻了不到一倍,医生说过太早,问医生什么时候再测,医生说看自己情况,这是什么话,总要告诉我,大概什么时候就不早了呀,还是回来请教您吧,因为我是大龄,都36了心里很急,上火了,幸苦您了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:42 | 来自WAP
   隔天查血,看hcg翻倍情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 01:13 | 来自WAP
干嘛去医院那么早,意念就去了。强阳后一周再去不迟。
点击查看全文
绿茶! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:51
hujianqiang 发表于 2013-11-30 21:42
<br/>隔天查血,看hcg翻倍情况。
<br/><br/>隔四天都没翻倍呀
点击查看全文
绿茶! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:55
咕粒咕粒 发表于 2013-12-1 01:13
<br/>干嘛去医院那么早,意念就去了。强阳后一周再去不迟。
<br/><br/>不是心里急吗,毕竟是大龄了,怀不上的话,要赶紧查呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:25
急也没用,还不如放松心情。隔几天再测一下hcg,按理早期翻倍应该是很快的。
点击查看全文
绿茶! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:30
喂,熊猫 发表于 2013-12-1 10:25
<br/>急也没用,还不如放松心情。隔几天再测一下hcg,按理早期翻倍应该是很快的。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:16
我末次1025,现在孕38天,hcg才82,因为不能排除宫外孕,所以不给保胎,只能顺其自然!好担心阿!
点击查看全文
绿茶! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:54
angeline1204 发表于 2013-12-1 21:16
<br/>我末次1025,现在孕38天,hcg才82,因为不能排除宫外孕,所以不给保胎,只能顺其自然!好担心阿! ...
<br/><br/>隔天再验个血就行了,翻倍就没事,我四天都没翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:36
angeline1204 发表于 2013-12-1 21:16
<br/>我末次1025,现在孕38天,hcg才82,因为不能排除宫外孕,所以不给保胎,只能顺其自然!好担心阿! ...
<br/><br/>我也是。 35天的时候做了第二次验血,HCG 才50几,医生直接不给保胎了, 让顺其自然。八成是要生化, 还不出血,郁闷啊
点击查看全文