要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18.19排卵,排卵试纸接近阳,zzy已粉印,今天准备去验血官方,附小小经验和症状,祝所有备孕姐妹都成功升级!

138872280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是正式备孕的第三个月,第一个月因为等孕前检查的报告错过了排卵时间,当然A得再努力也失败了。

第二个月就是10月,满心希望放假能够一次成功,几乎是严格按照备孕天书测试纸,测卵泡,做功课,自认为万无一失了(上月我还发了帖的),曾经在第十四天看见过意念印,但真的是意念,因为老公说他看不见,当然10月也失败了。10月的失败对我的打击很大,因为以前怀过,因为种种原因没有要,做过人流,孕前检查的时候医生说我有轻度的宫颈糜烂和肥大,我开始担心自己是不是激素不正常了,是不是宫腔粘连了,是不是管子堵了……反正在播种网和妈妈帮看见的任何症状我都往自己身上套,搞得自己压力很大,还哭过。

10月20号ym准时到来后,我决定不能再等了,就从最好查的激素查起吧。ym第二天我就不顾家人反对去查了激素,果然是雌激素低了,只有参考值最低值的一半,我们这边最低参考值是90多,我只有40多,医生问是不是内膜薄,月经少,我之前监测卵泡内膜曾经在卵泡长到2.0时是7.5,不知道算不算薄的,我问医生怎么办,她说调啊,问我11月准备怀不,我说要啊,于是这个庸医说,那就吃14天补佳乐,除了补佳乐她什么都没有给我开。我也不了解,于是开始一天一片的认真吃,刚开始吃,头昏得不行,这些都忍了,吃完14天,我去找她复查,那个时候都接近我的排卵期了,我10是月经第二十天排的卵,而且卵泡长得很不错。这次我吃了补佳乐,我想再怎么都有改善吧,结果b超的结果让我都要哭了,内膜才长到5,并且两侧都没有优势卵泡。我问医生怎么这样了,她冷冷说,谁叫你只吃14天的?尼玛的,不是她还是谁啊。我忍着火又问,怎么这个月卵泡不长啦?是不是补佳乐会抑制排卵啊?她看了我的报告,居然说我是多囊,我说我上个月都是正常排卵的,她居然说不管药的事,说别人吃了都没事,就我怪多。给我说这个月不会排卵了,不用考虑了。

这次后,我再也不相信西医了,决定试下中医,先把月经调好,这个月就先不考虑了。在网上看到天喜丸,周围也有朋友吃了怀起的,于是请朋友千里迢迢从香港买回来(对了,这个现在转让哦,我吃过一颗,因为后来吃中药,不敢吃杂了,本来打算这个月中药停了,下个月开始吃的,看来用不上了,转给需要的姐妹,朋友在香港华润堂买的,有需要的联系我,我发详细图),话说我天喜丸还才开始吃了一颗,老妈的朋友就推荐了一个我们这儿出名的老中医,老中医家看妇科和不孕不育都有三代了,附近很多人慕名而去的,抱着试试看的心态,我去了。

老中医一把脉,就说我气血不和,月经量少,开了10副草药给我,很便宜,4元一副,一副两天,告诉我喝他的药怀起了也没事,没有打药。还告诉我男的精子活力在80%以上的,一月可以同房4次,过4次质量就不好了。最让我意外的还是他让我月经干净的第二天就同房,我说还没排卵呢,他说很多人照他说的都怀上了,当时刚好有以前他的病人过来看他,人家还真是这样怀起的,我本来想下个月试下的,有兴趣的姐妹可以试下,反正多做一次也多个希望嘛。老中医的药喝的时候要兑醪糟,就是甜酒,少少的一勺,药下去整个人都是暖的,也不知道是不是喝这个药的关系,我这个月小肚子摸着不是凉的了,以前都是冰凉的。10副喝完了,我又去开了十副,姚爷爷很好(老中医姓姚),给我说喝完差不多了,可以不用来了,昨天老妈帮我熬到第七副,还没喝,看来果然不用去了。

说回排卵,因为之前妇幼的医生给我说我这个月不排了,所以我信了她的邪,真没测排卵了,16号的时候不知怎么了,突然想起测了根,结果阳了,晚上就强阳了。17号强阳,18号到晚上11点还是强阳,持续36个小时,和我10月的排卵规律一致。宁杀错不放过,16.17.18晚上都A了,19号转弱,19号中午补了一次,20号晚上补了一次,然后停战,老公都要累死了。排卵后我基本就没有症状,从22号开始我有点腰酸,这是我要来姨妈的症状,当时想这个月是不是没搞了,事实证明宝宝总是爱开玩笑。特别说下27号,中午我午睡做了个有颜色的梦,突然像是子宫抽了一下,像来姨妈那种痛,当时吓醒了,查播种网,有姐妹说这种宫缩就是着床失败的节奏,心都凉了,28号早上测了个zzy,我觉得有意念印,老公说没有,我想多半又要重复上个月的节奏了。

29号晚上,就是昨晚,正准备看爸爸去哪儿,不知怎么的,想起测了根plsz,一下就显示快阳了,眼泪一下就出来了,知道有希望了。12点没忍住,测了根zzy,5分钟内见粉杠。害怕昨天的zzy不准,今早测了三种不同牌子的,都是5分钟内就看见了,我知道小马儿真的来找爸爸妈妈了。备孕了三个月,感触太多,心情起伏太大,播种网一直是让我很安慰的地方,大家一起分享经验,互相鼓励,希望所有看贴的姐妹都快快好孕!

几点经验或者症状:

1.不要轻信医生的话,他们往往都说得很严重,备孕的心态很重要,不要轻易被影响。最好多比较几个医生,总有适合自己的。

2.测排卵还是有用的,我是测到阳后2小时测一次,虽然从来没测到过强阳转弱的点,但基本掌握了规律。而我的强阳持续36小时以上,所以备孕天书不太适合我

3.AA不要太频繁,10月我们连做了几天,自以为把时间卡在里面了,但是关键的强阳转弱的点的时候其实老公估计已经没东西射了,这个月其实也频繁,但基本每次都隔了24小时以上,最后一次有隔36小时。

4.关于体温,我买了体温计但一次都没测过,因为早上睡醒就测这个太不现实了,这个月我是中午睡了午觉测过两次,都是37度以上,不过可能参考意义不大。

5.脉搏。这个月就是昨天我摸自己左手的脉搏,和上个月的好像是不一样,有点像滚动的珠子,而且快,我对着表数了下,一分钟有接近90下。

6.送子娘娘。我这个月诚心去拜了我们当地很出名的送子娘娘,很多人拜了都怀上了,很灵,当时拜完了,在一个农家乐吃饭,遇到老公的同事,她2月流产了,去拜了送子娘娘,结果又顺利怀上了,她给我说很灵,说我一定很快就可以怀上。

7.姨妈感。我到现在都有姨妈感,但是我以前怀的时候也有这种感觉,所以有姨妈感但姨妈还没来的姐妹不要担心,你们说不定已经怀上了哦,姨妈感就是好孕感哦。
第一张图是昨天晚上的,下面是排卵试纸,上面是zzy
第二张是今早的,中间那根是大卫,上面是秀儿,奇怪了,秀儿比大卫浅

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:51 | 来自WAP
接棒喽恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒喽
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:55 | 来自WAP
PLSZ也可以测怀孕么?恭喜楼主啦!希望接你好孕气!
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:56 | 来自WAP
Q健康宝宝 发表于 2013-11-30 10:51
<br/>接棒喽恭喜!
谢谢!你也会很快好孕的!
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:56 | 来自WAP
xsx7788 发表于 2013-11-30 10:54
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒喽
传给你,快快好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:56
我赶来接棒!
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:57 | 来自WAP
Qy2 发表于 2013-11-30 10:55
<br/>PLSZ也可以测怀孕么?恭喜楼主啦!希望接你好孕气!
Plsz阳了就有希望了!
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:57 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-11-30 10:56
<br/>我赶来接棒!
传给你哦,快快好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 10:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,楼主那个中医是哪的哦?
点击查看全文