要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

今早再测大卫,18号晚上排卵,

楼主: yen850619
来自WAP |举报
2243158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在可以去医院抽血吗

点击查看全文
yen850619 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如意吉祥1 发表于 2013-11-30 10:01
<br/>你们都去医院了啊,我这个加深有点慢还没敢去呢。
测了安心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
帮我看看我是排卵了吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-11-30 09:12
<br/>我现在也在医院,嘿嘿
我早上抽的,已经拿到结果了,等你结果出来我们对照对照,我是18号夜里排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
赵小鱼的麻麻 发表于 2013-11-30 12:04
<br/>帮我看看我是排卵了吗
<br/><br/>准备排了吧。
点击查看全文
行云里的宝贝 发表于 2013-11-30 12:11
<br/>我早上抽的,已经拿到结果了,等你结果出来我们对照对照,我是18号夜里排卵的 ...
<br/><br/>怎么你那么快?我要明天下午。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2013-11-30 08:46
<br/>楼主抽了血值告诉我,我也是18号晚上排卵的,今天已经来医院抽血啦
亲,测好了也告诉我啊,我和你同天排卵,今天去医院了,人不给看。说太早了,我去。什么庸医啊,及时联系啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我15号排的,比你的印清楚点,今天是姨妈日,去医院想抽血医生说让等几天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
同是18的,还不敢测呢,看着越多人测出来,自己就越不敢测
点击查看全文
Cinderrella 发表于 2013-11-30 12:44
<br/>亲,测好了也告诉我啊,我和你同天排卵,今天去医院了,人不给看。说太早了,我去。什么庸医啊,及时联系啊 ...
<br/><br/>那个医生也说太早,我说肚子痛害怕,他就给我开了hcg没开孕酮
点击查看全文
等宝贝的麻麻 发表于 2013-11-30 13:27
<br/>我15号排的,比你的印清楚点,今天是姨妈日,去医院想抽血医生说让等几天 ...
<br/><br/>我肚子痛啊,所以急着测
点击查看全文