要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

播种网一怪现象之我见,估计又要被骂成圣母了,哎

1680339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都在想一个问题,播种网里的姐妹,有很多人都有一颗宽厚仁慈的心,不主张打胎,觉得伤害一条无辜的生命是罪大恶极,也反对捕杀小动物,一只小猫小狗死了,也会难过半天,觉得人类残忍,总是欺凌弱小。但是唯独对待自己的婆婆,总是有人各种吐槽甚至诅咒,感情自己的婆婆还不如一个未出世的胎儿甚至阿猫阿狗。婆媳矛盾是自古以来亘古不变的话题,两个完全陌生的女人因为同一个男人走到一起,各自的生活经历、性格和处事方式决定了两人之间有矛盾是很正常不过的,大家可以互相吐槽甚至婆媳之间老死不相往来,但是咬牙切齿的诅咒一个人去死,还让我真心接受不了,是什么样的仇恨才会让一个女人发出这样的心声呢?是婆婆真心过分,到了非死不可的地步还是儿媳毫无口德,内心阴暗呢?换位思考一下,如果自己的妈妈被儿媳暗地里破口大骂甚至诅咒去死,有几个儿女听到了不会内心澎湃?如果生儿子的姐妹到老了也会被儿媳诅咒去死,那是不是觉得自己既可怜又可悲呢?
<br/>          因为刚才看到了一篇诅咒婆婆去死的帖子,内心反感,想去留言,无奈帖子被锁,只能发个帖子巴拉巴拉一番,哎,圣母就圣母吧!
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 03:55

RE: 播种网一怪现象之我见,估计又要被骂成圣母了,哎

水之玲 发表于 2013-11-30 03:40

那帖子我也看了!确实不该说得那么重!或许每个人都有自己的苦衷吧!人在愤怒的时候是失去理智的!哎 ...

哎,希望失去理智的不要太多,否则将来我就惨啦,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 05:42
灌水区么?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 06:00 | 来自WAP
我也看了,合则一块,不合分开<br/>咒骂什么的还是少一点,毕竟一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 07:43
播种上一路帖子看来,有的婆婆确实也怪不得媳妇咒骂,前几天看一姐妹的贴,她婆婆在她怀孕的时候还咒她全家死,养个狗对它好,它还懂得对主人好,那婆婆确实连畜生都不如!生活中的不平太多,我们没有经历别人的痛当然也不能理解别人为什么诅咒婆婆死,媳妇也不是疯子,会平白无故的来说这种狠话,我以后是做婆婆的,我一定会努力做好自己的本份,不说保证婆媳一定相处的怎么好,但肯定不会干出让媳妇如此痛恨的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:56 | 来自WAP
╭(╯ε╰)╮詛咒婆婆死,確實過了,這麼詛咒,還不如離婚來的痛快!你不能改變她是你老公媽的事實,但是你能改變他是不是你老公的事實!衹要離婚了,婆婆就和你沒任何關係了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-30 09:14
em41我是来看回帖的~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:23
气话谁都说过 不过是一时生气 拿出来将给大家听只能让人觉得你肤浅又可笑 难不成大家帮你拍手称快?
<br/>诅咒婆婆死婆婆就能死了?说不定婆婆也在心中暗暗诅咒你这儿媳妇快去死呢?
<br/>还不是哪个都没死!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:23
我也不喜欢我婆婆,但是还没有诅咒她去死的地步,但是我身边真有婆婆做的过分的,我认为让她死都都轻的。讲我的爷爷奶奶吧,因为我是女孩从我生下来就不看我让我妈把我丢掉,要不就让爸爸妈妈离婚,因为有工作绝不能生二胎,那时候爸爸是愚孝的人,总和妈妈打架,后来妈妈爸爸去离婚,因为是哺乳期没离成,在后来爷爷奶奶总骂我妈妈,妈妈总哭,我从明白事情后就一直脾气不好,从小就和爷爷奶奶骂架去保护妈妈。也没少挨爸爸的打。在我上学的时候,妈妈病了,很严重,爷爷奶奶不让爸爸治病,也不让叔叔什么的借钱给我家,说女孩子上学没有用,怕妈妈没了,爸爸没钱娶媳妇。爸爸真的就把妈妈背到姥爷家不管了,那时候知道我有多恨吗?不仅是诅咒,都想去杀人呀。姥爷把妈妈送去医院,后来病好了,但是身体大不如以前,我骂爷爷奶奶的也越来越严重了,原谅我不是什么好孩子,只要我不高兴我真什么都骂。我总问妈妈为什么不反抗?她说怕别人笑话,人家说长辈,我为为什么不离婚,她说怕笑话。这就说傻媳妇呀!最后爷爷奶奶都死了,我也有出息了,爸爸没有人在背后搞鬼,变的也好了。现在我们一家很幸福了,但是一看到妈妈的体格的时候,我还是很生气的诅咒他们不得投胎,爸爸也知道我和妈妈恨爷爷奶奶,上坟什么的从不叫我们去。有很多事情不能一一的写下来,总之,我认为真的是有婆婆应该被诅咒去死的,但是是不是媳妇也有错,还是需要考虑的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-30 09:26
我是觉得诅咒啥还算温和的,现在婆媳妯娌不和动不动挖眼杀人啊。互相挖眼对砍也就算了,搞无辜的小孩啊。
<br/>男人也没闲着,动不动给老丈人家来个灭门啊。
点击查看全文