要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹同仁大家好,超大龄75年兔终于升级成功备孕艰辛之路终于走出

1049613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹同仁大家好,超大龄75年兔终于升级成功备孕艰辛之路终于走出。老婆自从11.28日官方确认好孕后对电脑的兴趣江河日下,一去不返。现在这个艰巨的任务呢就自然而然的落在了老公我的身上,我们结婚快十年了,可以说是恩爱如初,每天老婆做好吃的等我,我呢自然享受一番美食。虽然每次唠唠叨叨说个不停,不是这不对就是那不是,但是有时候的我还真是犯糊涂,而且呢还会屡教不改,虽然嘴上反击但是行动肯定会不一样的。想一想两个人过日子不就是这么吗。要是那一天老婆不唠叨了还就不自在了,呵呵呵...

言归正传,在关于下一代的问题上我和老婆是那么的一致,结婚伊始就开始备孕,一年、两年、三年....好多年了,老婆的肚子还是老样子,每天老婆的话题永远就是谁家的孩子怎么怎么地,我们呢一个都没有,老是感觉矮人一截,委屈、....那感觉没有经过的人是无法理解的。当然在这期间大小医院跑了不下十几家,专家教授级别的也是见了不少,就是没有一个大夫能给个准信,检测结果看不了几眼就丢在一边,一句:没有什么大问题,吃点药,就好了。有一个老中医更是绝让我们连续不断的吃了两个月的草药,问了几次就是那句著名的:身体太凉了怀不上。我就纳闷了,都说祖国医学博大精深,一般几幅汤药下肚不说药到病除吧,总会见一点效果吧。还是得了吧,最后看到那黑乎乎得药肠子就直翻。当然大洋也是花了不少。

接触播种网还是我在无意间看到的,也就是在2012年末吧,看到其间姐妹的帖子觉得很好,常言道久病成医,通过这几年的积累(但愿姐妹们不要不我们的后尘)和亲身体验,我没觉得医生不在职务高低对待病人认真就行,药不在多能治病是关键。最后在我们西吉县中医院王智娟中医的精心调理下,问题查清楚了就是黄体不足导致卵泡长不成或者黄素华,问题找到了当然好办,(在这期间老婆一直在吃煮好的黑豆,其间艾炙两个月,最后两个月还增加了吃莲子葡萄干加红枣煮在一起的粥。信心和好心情是王大夫一直给我们灌输主要内容。这也是好多姐妹回复贴中提到的一个共同话题,分享个大家希望有用)前后一共不到4个月

没有想到的是,在大医院我们被定性为不可能自然怀孕的超大龄兔子,竟然自然好孕,感谢播种网为我们大龄不孕症夫妇提供这样一个平台,大家好的经验可以互相交流,感谢关注我们的姐妹,祝福还没有好运夫妇早日好孕到,当然还要感谢王大夫细致耐心的调理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:56 | 来自WAP
恭喜好孕!愿宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:59 | 来自WAP
真好,替你们开心,祝宝贝健康,希望我也可以快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:02 | 来自WAP
恭喜,接好孕,希望这个月可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 07:02 | 来自WAP
赞同你的说法,遇到认真负责的医生最重要,我也是才知道折腾三年没中,其实是黄体功能不足,现在找的这位医生,也给我很大信心,希望好孕。祝福你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 07:06 | 来自WAP
祝福楼主夫妻了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 07:48 | 来自WAP
恭喜  好幸福  祝你们生一对龙凤胎 一步到位哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:33 | 来自WAP
恭喜,不容易啊!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:35 | 来自WAP
好开心,真替你们高兴呢。只要有信心和毅力,一切皆有可能。哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:51 | 来自WAP
恭喜楼主。。现在好的医生难求呀!
点击查看全文