要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

造影结果,通而欠畅。。怎么办。。

楼主: 好孕气666
3789931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下面的是片子:诊断结果:肌注阿托品0.5MG半小时后,经插管注入适量40%碘油后电视透视及摄片所示:子宫形态,大小正常,边缘光滑,双侧输卵管充盈可,部分粗细不一,24小时后盆腔内见造影剂大部分弥散,少部分碘油呈团片状。。

诊断意见:通而不畅,请结合临床,必要时进一步检查。。。

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2013-12-4 12:16
<br/>亲,我这个有上举吗?
<br/><br/>有上举哦
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-12-5 09:32
<br/>有上举哦
<br/><br/>上举,那我要怎么做才能回位呢。。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-12-3 15:55
<br/>右侧输卵管上举,左侧侧也是,你可以试下宫腹腔镜
<br/><br/>亲,右侧我有个囊肿。。。。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-12-4 14:46
<br/>我也欠畅,西医就让我宫腔镜,我也不想做,怕伤了。中医说不用做让我备孕,这都大半年多了还没有 ...
<br/><br/>你除了欠畅还有啥问题。。。仅仅欠畅。就赶紧吃通管子的中药了。。各种方式都试。。。我快满一年未孕了,我老公还少精。在中药调理中。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2013-12-4 12:16
<br/>上举了吗?为什么医生没有说呢。。。。给中医看,中医又说没什么问题。。。不想做手术。。 ...
<br/><br/>如果你不想做手术的话,就试试中药灌肠配合腹部理疗试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2013-12-5 11:52
<br/>亲,右侧我有个囊肿。。。。
<br/><br/>卵巢囊肿啊》
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好孕气666 发表于 2013-12-5 11:54
<br/>你除了欠畅还有啥问题。。。仅仅欠畅。就赶紧吃通管子的中药了。。各种方式都试。。。我快满一年未孕了, ...
<br/><br/>其他应该没问题呀,,,,,附件也正常,就是有阴道炎症,这几个月感染的。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2013-12-5 11:51
<br/>上举,那我要怎么做才能回位呢。。
<br/><br/>这个是盆腔有炎症引起的, 你就试试腹部理疗吧
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-12-6 08:55
<br/>这个是盆腔有炎症引起的, 你就试试腹部理疗吧
<br/><br/>亲,可是医生检查从没说过有盆腔炎啊。。那我可以塞葵花吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2013-12-7 10:56
<br/>亲,可是医生检查从没说过有盆腔炎啊。。那我可以塞葵花吗?
<br/><br/>上举就是因为盆腔有炎症,导致输卵管再盆腔正常形态的改变
点击查看全文