要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

78老马胎停

3440546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年对于我来说真是极为郁闷的一年,结婚三年未孕,去北医三院查出内膜有问题,特意去复兴医院做了检查,结果当场发现内膜粘连,我还问医生为什么我没做过任何宫腔操作,竟然会内膜粘连,医生告诉我原因不明,没办法为了早点能生出孩子,只能做内膜分离手术,手术后恢复很好,一个月后复查时大夫告诉我可以备孕了,当时真是欣喜若狂,以为我要见亮了,于是又开始在北医三院披星戴月的检查生活,9月份大夫告诉我有一个卵泡,虽然很小,但也有受孕的可能,然后回家试试,这次真的10月份发现怀孕了,当时我跟老公都非常高兴,可从发现怀孕第一天起大夫就告诉我孕酮低,可能是胚胎质量本来就不好,告诉我要顺其自然,终于我的宝宝在11月8号做b超时被大夫告知停止发育,建议尽早做清宫手术,看着周围的亲戚朋友一个个的生孩子,我的心都要碎了,眼看年龄越来越大,到底我该怎么办啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:27 | 来自WAP
抱抱。。。养好身体,宝宝会回来的。。。
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:28 | 来自WAP
莫宇独舞 发表于 2013-11-29 20:27
<br/>抱抱。。。养好身体,宝宝会回来的。。。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:50
抱抱,我也是78年的老马,去年也经历过胎停,你的心情我能理解,养好身体重新上路
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:13 | 来自WAP
hyybaby 发表于 2013-11-29 20:50
<br/>抱抱,我也是78年的老马,去年也经历过胎停,你的心情我能理解,养好身体重新上路
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:34 | 来自WAP
我姐79年的,也经历一些坎坷,今年刚生了儿子,你要加油
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:53 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 21:34
<br/>我姐79年的,也经历一些坎坷,今年刚生了儿子,你要加油
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:12 | 来自WAP
不成熟的卵泡会导致胎停 感觉医生不负责啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:12 | 来自WAP
那个大夫也太不负责了,卵泡小就不该让你试孕啊!
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:15 | 来自WAP
k13702 发表于 2013-11-29 22:12
<br/>不成熟的卵泡会导致胎停 感觉医生不负责啊
我现在后悔死了,大夫说如果怀不上,下个月就促排
点击查看全文