要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

第一次人授成功!官方好孕!

5034770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先、非常感谢播种网姐妹们的鼓励和帮助!一起度过一天又一天难熬的日子、今天上午终于官方好孕、诚心附上早孕试纸图、给正在备孕的姐妹们做以参考、给备孕失败的姐妹们做以鼓励!加油!好孕会来的!
本人 11月13 号排卵、11月12号、11月14号分别做了两次人授、共注射绒促12000单位、官方好孕期间没有任何症状、乳涨排卵过后到现在一直都有、体温更是一塌糊涂、一路降温!各种症状的姐妹们还是不要纠结、相信试纸还是对的! 附图、撒棒!(上面大卫、下面秀儿、最后一根是今早医院的试纸、光线问题实图比照片颜色要重一些)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:34 | 来自WAP
羡慕,我今天是官方确定失败。医生建议我做个宫腔镜,我觉得肯定会很疼,不想去做啊。
点击查看全文
luvianzhang221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:35 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-11-29 15:34
<br/>羡慕,我今天是官方确定失败。医生建议我做个宫腔镜,我觉得肯定会很疼,不想去做啊。
做无痛的呀,我都做了一点感觉都没有、打麻药的,不用害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:37 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-29 15:35
<br/>做无痛的呀,我都做了一点感觉都没有、打麻药的,不用害怕!
可以打麻药啊?那多久时间后才能备孕?查了有用处吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:44 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-11-29 15:37
<br/>可以打麻药啊?那多久时间后才能备孕?查了有用处吗?
可以打麻药呀,还能看输卵管呢,还有息肉呀什么的,一点都不疼、看看挺好的,做那个无痛宫腔镜加输卵管插管、可以看见输卵管开口和子宫内部情况、但是管子如果不通的话、具体看不到哪个部位、你可以网上查下、做完隔一个月就可以再要了,我九月做的,现在都可以怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:44
隔两天能做两次么? 我太不懂了。。。 请赐教5555555555.。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:46 | 来自WAP
jj0105 发表于 2013-11-29 15:44
<br/>隔两天能做两次么? 我太不懂了。。。 请赐教5555555555.。。。。。。。。。。。
可能我表达错了,就是排卵试纸强阳了做一次、排卵过后再做一次、一个周期共两次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:48 | 来自WAP
真是好孕气啊!羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:49 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-29 15:44
<br/>可以打麻药呀,还能看输卵管呢,还有息肉呀什么的,一点都不疼、看看挺好的,做那个无痛宫腔镜加输卵管插管、可以看见输卵管开口和子宫内部情况、但是管子如果不通的话、具体看不到哪个部位、你可以网上查下、做完隔一个月就可以再要了,我九月做的,现在都可以怀了
哦,那我还是去做了吧。我3月份造影医生说宫底毛糙,当时建议宫腔镜,我没做,想想造影插管都把我痛得要死的就没敢做,看来还是躲不掉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:54
盼你来,马宝 发表于 2013-11-29 15:49
<br/>哦,那我还是去做了吧。我3月份造影医生说宫底毛糙,当时建议宫腔镜,我没做,想想造影插管都把我痛得要死 ...
<br/><br/>我是输卵管一侧不通,也在犹豫要不要做宫腔镜,好害怕的,今天去抽血也 是正式确认没怀。。。。
点击查看全文