要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

怀孕实在是太艰辛了。在患有多囊的同时。在做造影的同事有检查出事双角子宫。哭都找不到庙门?我该怎么办

1981411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年检查出患有多囊,12月  1月 吃大英35。调好后就让医生促排,3月促排  效果很好,卵泡有成熟并排出,但是未受孕。医生说不是每个人都可以怀孕的,接着有促排第二次。也是又卵泡成熟并排出,可是依然未孕。在焦急的等待中不想一次有一次失望,我在5月做了输卵管造影,在造影的单子中医生写道子宫充盈呈双角型,输卵管通畅,高兴也失望,高兴是因输卵管没事,可是却检查出是双角子宫。我哭了,为什嘛?本来就多囊的我已经不好要孩子了,现在却检查出双角子宫。有姐们懂得双角子宫是怎么回事吗?不做手术,可以怀孕吗?求助,我在作B超的时候怎么没检查出来,我该怎么办?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 16:06
你没问医生吗?听医生的就好呀,没必要自己吓自己呢
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:33
Michelle0210 发表于 2012-5-11 16:06
<br/>你没问医生吗?听医生的就好呀,没必要自己吓自己呢
<br/><br/>问了。医生说属于子是宫畸形,不容易怀孕。加上我还是多囊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:59
别灰心  ,  没事的我也是多囊  和双角子宫。 到目前我已经吃了两个月的达英了  ,我没有做过照影  但是我想我做照影也好不到哪去  。咱们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 09:59
不要流眼泪 发表于 2012-5-12 08:33
<br/>问了。医生说属于子是宫畸形,不容易怀孕。加上我还是多囊。
<br/><br/>只要不是绝对的,都是有机会的,为了宝宝要争取一切的机会,不要灰心,咨询专家看看,有没有什么好的办法,自己在家苦闷是没用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:50
我也是双角子宫,怀孕确实很艰辛。容易流产,早产,宝宝也许会畸形,但是我挺过来了。
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:59
超级妍宝宝 发表于 2012-7-2 09:50
<br/>我也是双角子宫,怀孕确实很艰辛。容易流产,早产,宝宝也许会畸形,但是我挺过来了。 ...
<br/><br/>那你是怎么怀上的,有吃什么药吗?我还患有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:22
不要流眼泪 发表于 2012-7-3 10:59
<br/>那你是怎么怀上的,有吃什么药吗?我还患有多囊
<br/><br/>没吃药,因为我没其他问题。先治好多囊,再谈怀孕吧,加油,你的路也许会很漫长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:18
要个孩子真是不容易啊,我朋友双侧输卵管堵塞没少跑医院治疗,治疗了五六年还是不行,没办法就在济南军区医院做试管了,试管过程也挺辛苦的,真没少受罪,还好有了宝宝,之前的苦也算没有白吃。楼主加油!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:32
超级妍宝宝 发表于 2012-7-2 09:50
<br/>我也是双角子宫,怀孕确实很艰辛。容易流产,早产,宝宝也许会畸形,但是我挺过来了。 ...
<br/><br/>真的么?双角子宫亲治疗了么
点击查看全文