要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排三个月都失败了,原因就是因 内膜薄。厚的方法有吗

84059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排三个月都失败了,原因就是因 内膜薄。厚的方法有吗

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

6 的内膜其实不是不着床的根本所在,我宫粘内膜薄的群里升级到妈妈群里的姐妹内膜没有一个高于6的,有的2,3也怀孕了。不过楼主想要内膜厚点是有很多方法的,具体可以关注一下我的主页帖子,看完200多页相信你受益匪浅,可以学到很多的,也可以加群,都是内膜薄的群体,内膜薄可以塞伟哥,塞阿司匹林,塞补佳乐,。。。可以各种食疗希望可以帮到你,如答案有用请设为有用或者最佳,谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-29 11:53
 6 的内膜其实不是不着床的根本所在,我宫粘内膜薄的群里升级到妈妈群里的姐妹内膜没有一个高于6的,有的2,3也怀孕了。不过楼主想要内膜厚点是有很多方法的,具体可以关注一下我的主页帖子,看完200多页相信你受益匪浅,可以学到很多的,也可以加群,都是内膜薄的群体,内膜薄可以塞伟哥,塞阿司匹林,塞补佳乐,。。。可以各种食疗

希望可以帮到你,如答案有用请设为有用或者最佳,谢谢!
点击查看全文
熊二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:54
如题促了三个月了,排卵了内膜才0.5,一个周期吃了两盒补佳乐还是不能厚。我快晕了,求求你们帮帮我吧,我真觉是要疯。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:54
没用补乐佳吗?
<br/>另外也可以吃胎盘粉。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:23
每天吃补佳乐3片,吃几天就好了,我就是这样,吃了2天,之后内膜就很好,第二个月就怀孕了,现在怀孕7个半月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:32 | 来自WAP
我从播种样看到过一个增内膜的帖子,说的是红枣五个,红豆黑豆一小把,红糖50g,桂圆干七八个放一起浸泡十个小时,然后用高压锅压。月经完后每天喝一小碗喝一个星期!你可以试试!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:08 | 来自WAP
我内膜就不厚,最厚的时候就0.6。我是胖多囊,我促排卵一个吃十天黄体酮胶囊,吃完来月经就继月就怀了,现在快40天了。我打的促排卵针。打了有十几针都没有优势卵泡,然后又吃的克罗米粉跟二甲双胍。吃克罗米粉会使内膜变薄。克罗米粉我就吃了有三天,卵泡长起来就没再吃了。然后一直吃补佳乐,早晚各两颗。然后打了破卵针,当天跟第二天晚上同房。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:11 | 来自WAP
然后医生开的黄体酮胶囊,十天的量,吃完如果怀了就不来月经,就保胎。来了在继续打针。我还是很幸运的,一次就怀了。亲,你也快了,别着急,放轻松。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 08:45

有人说吃西柚可能增内膜,最普遍的说是喝豆浆,黑豆黄豆轮流着喝,看哪个可以使内膜长的更好。没有什么是一定的,都有个适用的问题,你可以去试去验证。

如果帮到你请设为最佳答案。

点击查看全文
熊二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:57
小兔乖乖果然妈 发表于 2013-11-29 23:11
<br/>然后医生开的黄体酮胶囊,十天的量,吃完如果怀了就不来月经,就保胎。来了在继续打针。我还是很幸运的,一 ...
<br/><br/>我的医生也这样跟我说哟。
<br/>但是我没有你那以幸运。
<br/>我停了黄体铜也不来月经,也没有怀孕。
<br/>我现在不知路在何方。
点击查看全文