要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
45504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六做的人授,转眼已经一周的时间。六天前肚子还有些不舒服,现在出了bd有点多,什么症状都没有了。早上手贱,用plsz验了下,基本上看不到第二条线了,说明hcg已经代谢完了。人工授精后,一直呆在家里,无所事事,心里的忧虑也越来越重了。流产,宫腔粘连,各种检查都做过了,从促排到人授,以前想都没有想过。老公说,如果这次不成功,就改sg了。我一想到以后要面对的种种,都会头疼。难得老天爷还要继续考验我吗?做个妈妈真的这么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:05
这几天你有啥感觉嘛,我经常打喷嚏是啥原因啊?
点击查看全文
波妞baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:59 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2013-11-29 10:05
<br/>这几天你有啥感觉嘛,我经常打喷嚏是啥原因啊?
我也打喷嚏呢。我现在基本没什么症状了。就是肯吃。吃多了的时候,右侧的mm感觉胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:56
我自然周期供精,第7天,我一直期望着真希望能快点知道结果,我在外地上班,在家呆了一周每晚都难以入眠,明天回去,在家里没事情做容易胡思乱想,我4号去抽血, 不知道结果一天能出来不!
点击查看全文
波妞baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:14 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2013-11-29 11:56
<br/>我自然周期供精,第7天,我一直期望着真希望能快点知道结果,我在外地上班,在家呆了一周每晚都难以入眠,明天回去,在家里没事情做容易胡思乱想,我4号去抽血, 不知道结果一天能出来不!
我觉得可以的。我也无所事事。希望我们好孕!
点击查看全文