要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝舌头下面的筋靠舌尖,要紧吗?

1903514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1111.jpg 宝宝三个多月,最近才发现宝宝舌头下面的筋挺靠舌尖的,但是能吐出小舌头(见图片)。听邻居讲,要去医院剪一下,要不然以后会大舌头。有知道的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:06
去医院听听医生的建议吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:31
我去剪了的,这个要尽快剪,我也是三个月去剪的,医生说都有点晚了,不过剪了后没出血也没有其他什么的,医生说再晚点就会出血了,严重了还要住院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:31
我们家的也这样,去医院医生不给剪,说以后影响说话再来剪。
<br/>医生不懂我们母亲的难处,这样的舌头吃奶辛苦又慢,我宝都不肯吃乳头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:38
我宝月子里剪了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:41
我家小儿子也是去儿保剪的,之前也去咨询过,说是3个月后剪,最好是4-6个月,我是4个月去剪的,要抽脖子的静脉血再剪的,门诊直接剪完,坐个几分钟,当马可以回家的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:47
是要剪的,上去看到一个宝宝3岁了才去剪,被医生骂了一顿。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:02
我家的也要剪,医生说等三个月。宝宝吸奶"啪啪"的很响,好像比较吃力,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:05
习月儿 发表于 2012-5-11 14:31
<br/>我去剪了的,这个要尽快剪,我也是三个月去剪的,医生说都有点晚了,不过剪了后没出血也没有其他什么的,医 ...
<br/><br/>我月子里去找医生看过,一个骂我说这么早带来干嘛,让1岁后影响发音再来;换个医生说三个月后看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:33
我的生出来就在医院剪了。。很快的
点击查看全文