要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

打了10多天的黄体酮,今天开始停药就不那么吐了

106628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道是好事还是坏事,我一个星期前孕酮还有48.97ng/ml,医生建议再打一个星期再减量,我受够了打针,加上很多人说强保的胎不好,大自然自然会为我们选择,所以我还是不想打针,我问了下我同事他们都是打一个星期就不打的,不知道是不是我之前有无故胎停,医生建议打长点时间等过了8/9/10周的危險期就好,我也不知道!现在接近9周了,不知道贸然停针会有副作用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:02
不要突然停针好吧
<br/>
<br/>都打了这么久了  再犹豫什么的也没什么用处了  不如谨慎点好
<br/>
<br/>假如突然停针让孕酮一下下降就后悔了 不过你可以选择吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:54 | 来自WAP
我是打针一周40计量第二周一针20计量后来停针吃药了,现在药也没有了,现在孕十周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:29
群主  你之前胎停是因为黄体酮少才胎停的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:17 | 来自WAP
我也是开了十天的针,打完后两三小时就孕吐严重
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:07 | 来自WAP
天平座卡卡2013 发表于 2013-11-29 13:29
<br/>群主  你之前胎停是因为黄体酮少才胎停的吗?
不知道原因,发现的时候已经迟了
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:08 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-11-29 18:17
<br/>我也是开了十天的针,打完后两三小时就孕吐严重
现在不打就不那么吐了,怀个小孩太辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:48 | 来自WAP
懒惰小女人 发表于 2013-11-30 13:08
<br/>现在不打就不那么吐了,怀个小孩太辛苦了!
你开始打的时候孕酮多少啊?虽说强保不好,可是既然保了就坚持下
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 00:12 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-11-30 17:48
<br/>你开始打的时候孕酮多少啊?虽说强保不好,可是既然保了就坚持下
点击查看全文