要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

也来掰掰我的二婚经历,走出阴霾才有彩虹

230554333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕后闲来无事,喜欢逛播种论坛看jms的帖子,现在也来说说我自己的经历吧。
    楼主父母老三届,插队落户在外地工作,lz(81年)和姐姐(72年)一起在上海生活,姐姐02年结婚后,lz就自己一个人生活工作(00年参加工作)了,所以从小就比较独立,上班后周围同事里有很多说得来的姐妹,经常下班后逛个街,看个电影,吃吃饭,收入不说很多,但也过得去,刚开始4000吧,现在大概一月8000左右,过节和年底都有额外奖金,在魔都不算好也不算差,这逍遥的日子直到25岁,爸妈看我没有恋爱打算,就像很多传统的父母一样开始操心了,安排了很多相亲。

楼主本着相亲=吃饭的念头,每次必到,实在不合眼缘的,就早点吃完饭,各奔东西;人品看着还可以的,就再接触几次。可惜一直没有遇到一眼就很有感觉的那个人。就这样混到了2009年,眼看年纪也大了,就想着找个爱自己比爱他多的,人品靠谱的经济适用男嫁了算了,反正再等下去,那个心目中的人也未必会出现。就在这个时候,lz的第一个男人出现了,他工作稳定,月入5000,家里有个妹妹,已经结婚生女,父母在虹口区有两套50多平的房子,接触下来觉得他人很老实,孝顺,没有烟酒等不良嗜好,他爸妈人也不错,就在2010年打算结婚了。
    上门很顺利,双方父母见面却闹得不愉快,我家里老房拆迁后在上海有两套房子,一套闸北95平,一套顾村75平,我爸妈的意见是我们结婚可以现在他虹口的房子里结,简单装修下,但以后有了宝宝,他那个一室户的房子就不够了,等宝宝大一点,两家一起凑个首付,买个2房的,我们自己还贷,他爸妈的意思就是不买房,因为他家那两套房在同一个小区,以后照顾起来方便,就为了这个事,他爸妈在饭桌上给了我爸妈脸色看,当晚我们大吵一架,但之后他又来软语相求,我们说好以后房子还是要买的,但可以买在他们小区附近,就这样我们最后还是定下了婚期。
    买家具的时候他父母和我们一起去买了一套红木的,当时因为认识熟人,6万就搞定了,考虑到我们年纪已经不小,婚后打算尽早要宝宝,红木家具用的漆好,没有异味,所以就买了红木的,知道他不是什么大富之家,我也没要彩礼三金,只要了一个1克拉的钻戒,一个白金项链和吊坠,求婚时送了我一条金手链。钻戒是在香港买的,因为我有六福vip卡,打折还便宜不少,不过在香港时楼主dym还没结束,所以我们的第一次是留到了新婚夜之后。
    酒席婚庆喜糖都是他们家定的,lz知道他家装修及家具已经用了不少钱,所以这些都没提要求,很一般的就过去了,但lz买的家电可都是比较好的,夏普60寸液晶,大金空调,西门子冰箱,都是自己出的,娘家的钱要压箱底,lz一分没动.lz爸妈陪嫁的床上用品也都是买的最好的。可是酒席上他爸妈妹妹却不懂礼数,都没来打过招呼,看到只当没看到,还是我爸主动上去打了招呼,他那边的亲戚大多是上海本地人,只管吃,而且吃相难看,虽然心里不快,但这不是原则性问题,也就算了。
    新婚夜,因为没吃什么东西,所以到家后洗完澡就出去吃夜宵,然后就是数礼金,结果他就提出能不能把礼金都给他,lz就很奇怪,男方礼金你收着或给你爸妈我都不管,为什么我这边的礼金你也想拿走呢,这些人情可是需要lz这边来还的,lz也是工薪阶层,钱也不是天上掉下来的,爸妈为我结婚也出了不少钱的。他支支吾吾说不清,结果又不欢而散,新婚lz也不想吵架,争执了几句也就睡了,那晚因为太累,也没ooxx。第二晚同房时才发现他居然硬不起来,看了好一会A片,才硬起来,然后进去没1分钟就结束了。当时估计他也很受打击,还抱着lz说“我这样可苦了你了”,当时lz觉得可能是因为大家都第一次地原因,慢慢可能会好,也没多想,现在看来是太幼稚了。
    之后我们的夫妻生活一直不如意,宝宝的事也没有动静,lz想着这样不是办法,就让他去看病,可是他不习惯在医院简陋的洗手间里sy,就没化验wgx精子验血的结果睾酮偏低一些,医生说问题不大偶们就继续备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:44
占坑!~前排!~花生瓜子矿泉水!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:46
占楼~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:48 | 来自WAP
抢位,等更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:51 | 来自WAP
做个标记
<br/>
点击查看全文
豆花之绊 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 17:00
   备孕半年,还是没有动静,(为了备孕,lz都要求他把以前养的一条狗送人了)lz不免奇怪,还以为是自己的原因,跑去医院检查,一切ok,除了输卵管造影没做,因为没有不良性生活及不良孕产史,医生建议先备孕,于是就开始了玩尿的生涯,开了很多助孕的中药,偏方,找排卵日安排同房,可是无论时间算的多准,还是没有,反而把自己搞的神经兮兮的,╮(╯▽╰)╭。于是lz就建议他去化验个精子,他坚决不肯,说自己绝对没有问题,就这样又爆发了第二次大吵。甚至把他一条白金男款项链都拉断了,好说歹说,才终于去一家私立医院做了化验,因为那边条件好,有专门的取精室,电视(当然是放A片用的),一小时后结果出来,我们都傻眼了,A极为0,B极1个,这还坏个什么孕,lz的卵子总不可能跑到宫颈外面来抓精子吧!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:01
得,又站门口了,好听就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:03 | 来自WAP
等更新————
点击查看全文
豆花之绊 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 17:08
    做了彩操后发现他是精索静脉曲张,医生建议先吃1到2个疗程中药,不行在手术治疗,当时开了4000多的药,lz看他在收费处没有拿钱包的意思就先付了,到家他才坦白,当时结婚他父母没钱,借了10万左右的债,现在慢慢还ing,+_+,那你不早说,典型的打肿脸充胖子!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:17
楼主加油!坐等你更新~
点击查看全文