要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通水全部溢出

1649021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天上午做输卵管通水,第一个管子在医生打压时竟然爆了,换了管子之后,是打进35毫升溢出35毫升,边打边溢出。我子宫后位严重,从未流过产,第一次做通水。备孕7个月了。今年35岁了。医生让下个月做造影,可是这次做通水走出医院后我痛的要死,再也不想做了。现在好迷茫啊。这是什么情况啊。严重堵塞吗。em29

最佳答案

晚安,夏天 查看完整内容

楼主 我第一次检查输卵管的时候 跟你情况一模一样 当时什么都不懂医生说通水就做了 当时因为抵触和紧张感觉还不如死了算了 最后捣鼓好长时间说一点也不通 水一点也没进都流出来了 医生说我敏感紧张输卵管痉挛太严重 痉挛的结果也是通不进水 但不确定就是因为输卵管不通导致的 后来我做造影是一边完全好的另一边只通一点 至今我都觉得当时不通的一边是不是通水不当造成的 因为当时检查之前我从未怀孕流产过月经神马的都正常 所以劝 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:48 | 来自WAP
楼主 我第一次检查输卵管的时候<br/>跟你情况一模一样 <br/>当时什么都不懂医生说通水就做了<br/>当时因为抵触和紧张感觉还不如死了算了<br/>最后捣鼓好长时间说一点也不通<br/>水一点也没进都流出来了<br/>医生说我敏感紧张输卵管痉挛太严重<br/>痉挛的结果也是通不进水<br/>但不确定就是因为输卵管不通导致的<br/>后来我做造影是一边完全好的另一边只通一点<br/>至今我都觉得当时不通的一边是不是通水不当造成的<br/>因为当时检查之前我从未怀孕流产过月经神马的都正常<br/>所以劝楼主还是做个造影吧<br/>及时搞清自己的身体状况<br/>虽然一些检查很痛苦<br/>可是逃避解决不了问题啊<br/>同时劝想检查输卵管的姐妹 <br/>还是做造影比较不走弯路 !<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:02
做个照影看看吧。有可能是你通水的时候,太紧张了,所以才会这样。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:15
所以不建议盲目通水。
<br/>都是要造影看了具体情况再决定。
<br/>如果堵塞严重,你这情况建议不如直接试管。
<br/>根本不需要通。
<br/>
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:57
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-28 16:02
<br/>做个照影看看吧。有可能是你通水的时候,太紧张了,所以才会这样。
<br/><br/>谢谢,可是真的受不了这种疼了,要死过去了。人家都说孩子和父母是种缘份。命中有些东西无法强求的。如果好,不查也会有,如果不好,查了又能怎么办呢。我不愿意人为的得到自己的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:59
婷梓贝贝 发表于 2013-11-28 16:57
<br/>谢谢,可是真的受不了这种疼了,要死过去了。人家都说孩子和父母是种缘份。命中有些东西无法强求的。如果 ...
<br/><br/>通水的时候很疼吗?听你这么说,恐怕我有不好的预感。不过还是照影最准确了。
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:50
宝宝鼠妈 发表于 2013-11-28 16:59
<br/>通水的时候很疼吗?听你这么说,恐怕我有不好的预感。不过还是照影最准确了。 ...
<br/><br/>当时插管子的时候疼,就象来例假一样,但就几妙钟就不疼了。我做完也没疼,就是从医院大门走出去的时候开始剧烈的疼的。
点击查看全文
婷梓贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:52
婷梓贝贝 发表于 2013-11-28 17:50
<br/>当时插管子的时候疼,就象来例假一样,但就几妙钟就不疼了。我做完也没疼,就是从医院大门走出去的时候开 ...
<br/><br/>我现在想还不如先做造影好了。不知道做造影是不是也和这个一样遭罪。我都快崩溃了。现在一想到那种疼就忍不住的哭,刚刚还大哭了一通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:09
亲,你这是何苦呢。要检查管子还是做造影好,比较准确啊。。。
<br/>
<br/>做完有问题再说。。你这还没就去通水。。汗一个。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 00:05
婷梓贝贝 发表于 2013-11-28 17:52
<br/>我现在想还不如先做造影好了。不知道做造影是不是也和这个一样遭罪。我都快崩溃了。现在一想到那种疼就忍 ...
<br/><br/>通水一般都会痛的,通水量都很大。明明水流出来了,你的医生还是把35ml水全部通进去,有可能会有点损伤;我当时做通水,第一次通了5ml,压力很大,我痛得不得了,我的医生就停止了。做照影会好很多的,放心。你有可能是通水的时候,输卵管、子宫的肌肉痉挛,所以才会通多少水,流出多少水。
点击查看全文