要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

孕32周多了才查出来甲减,医生说会导致宝宝智力低下,我该怎么办?求助有相关经验的妈妈!

203761118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在广医二院产检都没有人让我查甲亢,怀孕之前也从来没我走过相关疾病,打算来海南待产了,孕31周多的时候海南的医生让我查甲亢七项,拿到结果告诉我要去看内分泌科,内分泌专家告诉我不知道我甲减持续多久了,影响宝宝的可能性非常大,孩子有可能是智力发育低下,建议我复查,问我要不要终止妊娠,32周多了,宝贝每天都很活泼跟我还有老公互动,真心舍不得,但是有很害怕他是个呆宝宝,怎么办?有没有有经验的妈妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:37 | 来自WAP
如果甲状腺素不是很高的情况下应该没有问题的,我也是甲减不过怀孕就吃药了,第一胎早产不知道是不是这个的原因
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:55 | 来自WAP
小小女子8 发表于 2013-11-28 14:37
<br/>如果甲状腺素不是很高的情况下应该没有问题的,我也是甲减不过怀孕就吃药了,第一胎早产不知道是不是这个的原因
如果我发现的早也就好了,现在都八个多月了,真心害怕,今天医生跟我说估计不能要这个孩子,说的时候宝宝还在踢我,他多无辜啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:09 | 来自WAP
谜夏团团 发表于 2013-11-28 14:55
<br/>如果我发现的早也就好了,现在都八个多月了,真心害怕,今天医生跟我说估计不能要这个孩子,说的时候宝宝还在踢我,他多无辜啊…
也没有这么严重的吧,我觉得没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:09 | 来自WAP
不会吧?这么严重,产检时甲状腺检查也不是常规必查项目啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:15 | 来自WAP
医生一般都会吓人,吃药控制下应该没问题的
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:32 | 来自WAP
小小女子8 发表于 2013-11-28 15:09
<br/>也没有这么严重的吧,我觉得没问题
打算明天去复查,多跑几个医院,确诊了再做打算!保佑我们家宝宝健康!
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:35 | 来自WAP
erinchun 发表于 2013-11-28 15:15
<br/>医生一般都会吓人,吃药控制下应该没问题的
早期发现及时干预是没问题的,但是我发现的太晚了,有可能结果是不可逆的,医生让我自己考虑,这是我怀的第一个宝宝,如果要引产还有更麻烦的手续去办,真是不知道该怎么抉择了
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:37 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-28 15:09
<br/>不会吧?这么严重,产检时甲状腺检查也不是常规必查项目啊!
就是因为很多医院并不把甲状腺作为必查项目才有这样的悲剧发生,希望准妈妈们不要像我这么无知,以为跟着大医院流程走就万无一失了,要自己及时要求做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:49 | 来自WAP
现在应该在吃药了吧?那怎么办啊,现在小孩生下来可是能活的,诶!真是,好心疼啊!
点击查看全文