要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

极品婆婆和极品老公

2350144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕27周了, 后悔结婚,甚至开始后悔有这个孩子了,宝宝好像知道了什么,这两天胎动特别频繁。我和我老公认识五年才结婚的,结婚后也是分居两地,我在外地工作,他在老家工作。从结婚就知道老公没存下一分钱,现在怀孕27周了,从备孕到产检,老公都没给我一分钱,还要我给他零花钱。去年10月份和老公结婚领证,他上班到了去年12月份,就没有上班了,今年一年在家闲着,我要他去找点事情做,他却非要和同学搞什么大项目,但是总是一拖再拖,整天人泡在网吧里。结婚的时候,房子没有,当时因为公公过世了,连件个新床、新柜子都没买,今年过了大半年,他家人也不打算买,还说什么新东西对婴儿不好,又说房间小,放不下大床。现在婆婆一家住在老房子里,我老公是大儿子,小儿子没有一技之长,他母亲偏心,一方面把一套市区新房子和门面房(价值100万)给小儿子,一方面又带着小孩子住在我老公的这套房子里。老房子里的主卧归小儿子,夏天冬天天气热,小儿子就住书房空调房,婆婆要住带卫生间的次卧,剩下一间没有隐私的小房间就是老公的了。

现在孩子要生了,他家什么都没有准备,小孩一岁前的衣服都是我母亲准备的,我让他家买个婴儿床和婴儿车,婆婆说没必要,现在还不确定小孩是跟我在外地,还是在老家带,我说婴儿床肯定要买的,婴儿不跟大人睡要好些,婆婆却说没必要买,婴儿跟母亲睡要好些,把尿喂奶都方便,生了小孩就是女的要累的命,他儿子就什么都不要管了,婆婆说他家没钱,我怀孕吃喝产检什么的,用我原来自己挣的钱,不要过分的逼他儿子,逼也没用,还说什么我说话过分了,难道他儿子不负责任不承担做父亲的义务,不去工作就不过分吗?
       老公更是极品,昨天产检,我血压高,胎心不好,胎动太频繁,胎儿缺氧,医生要我不要上班了,回家休息,按时检查,我跟老公商量怎么办,他说随便我,反正他现在没钱。婆婆让我自己解决,她家没钱,生小孩养小孩要靠我自己,她老了要死了,管不了。
       我现在肠子都悔青了,嫁到这样的家庭,想想是不是宝宝出生后,离婚了,或者他爸爸还要承担一半的抚养义务呢。

我想着大家如果可以凑合着过下去也好,今天我妈妈给PP婆打了个电话说了我的情况(高血压、胎儿缺氧,要住院),婆婆说我是钱字当头,心里只认钱。她不说她偏心把门面房的租金每年好几万给了小儿子,又带着小儿子一起生活,存了三四十万给小儿子呢。
        老公就是闷葫芦,跟同学包工程,项目跟踪了五六年,一拖再拖,没钱也不会问他妈要钱的个性,属于自己的房子被弟弟霸占也不说话。他弟弟自己的房子空着,他妈也不让我们去住,有时候真心想她老妈哪天死了,是不是也要带着他小儿子去死呢。
        这里说他弟弟77年的,今年36岁,没有结婚,原来他准备接替他爸爸的职位到发改委工作的,后来没安排进去,准备结婚的女友也和他弟弟分手了,他弟弟受不了刺激,得了精神病。现在是白天在家睡觉,晚上玩通宵游戏,每天让70多岁的婆婆伺候他吃喝,帮他洗衣服。
       人在生病的时候,往往心灰意冷,想想如果两个人好好过,不靠父母,平淡日子也过的下去;如果不想过,早点分开,对大家是个解脱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:33
楼主真心不知道怎么安慰你,你那老公婆婆够可恶的,感觉他们对小孩不重视,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:41
我一直觉得,如果小孩出生在一个不负责的家庭,和一个不负责的爸爸,宁肯单亲做妈妈的养大宝宝.因为男人不负责任,小孩在这种环境长大,对身心也不好.而且这种没有爱的家庭争吵也会很多.孩子嘛!三岁看大,七岁看老,就算穷家庭和气对孩子的成长都好过有钱天天吵架的家庭.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:50 | 来自WAP
楼主有个这样的老公我也不知道该说什么,还在他家干什么。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:01 | 来自WAP
谈了五年还没认清这个人?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:02 | 来自WAP
楼主婆婆还好,老公大极品。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:06 | 来自WAP
极品老公!!话说五年来你都没看清这个人?最恨靠女人养还觉得理所应当的男人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:16 | 来自WAP
话说女人找老公,有钱的图钱,因为爱的图爱,你老公既没钱也没觉得对你有爱,还有这么个恶心的婆婆,你是为了什么跟他结婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:39 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-11-28 12:16
<br/>话说女人找老公,有钱的图钱,因为爱的图爱,你老公既没钱也没觉得对你有爱,还有这么个恶心的婆婆,你是为了什么跟他结婚!
我也想说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:56 | 来自WAP
我想问楼主结婚图什么?婆婆不好图老公好,可老公都这样你结婚不是自讨苦吃吗?
点击查看全文