要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕39周了却有点后悔要他

1428523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我和孩子他爸爸今年四月份离婚了可离婚没几天却又查出怀孕了当时我真的很痛苦到底该不该留下这个孩子,当时我老公又天天缠我给我下跪让我在给他一次机会,同时我爸爸妈妈也在逼我不要放弃这个家为了孩子什么都能过去,我耳根一软跟他回到了我们的这个家,可是我现在马上快生了却发现他有外遇了,我觉得我们没有复婚我没有权利对他大吵大闹在加上我快生了所以我忍了,可昨天他却说要不把孩子送人吧,跟着咱也不会幸福,其实我知道我们之间已经没有感情了孩子跟着我们也确实不会幸福,可是时光不能倒流孩子毕竟已经存在可我们以后要怎么办呢孩子要怎么办,我彻夜未眠想了好久我觉得把孩子送人或许真的是最好的安排,把孩子给他我是绝对不会给他,我自己又没有能力抚养,送给一个好点的家庭或许对他以后是一种解脱,亲生父母又能怎么样给孩子一个幸福快乐的家最重要,可是他毕竟是我身上掉下的肉啊我不舍我真不舍姐妹们给我点建议我到底该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:51 | 来自WAP
宝妈你没看到宝宝呢,到时候你就不会舍得给别人了,你老公也太不是人了,自己养吧,那么多单亲妈妈,过得一样好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:50 | 来自WAP
孩子生下来自己养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:34
他回来求你的时候为什么不复婚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:14 | 来自WAP
不要送人 自己养 这男人天打雷劈
点击查看全文
董惠茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:37 | 来自WAP
359624838 发表于 2013-11-28 11:51
<br/>宝妈你没看到宝宝呢,到时候你就不会舍得给别人了,你老公也太不是人了,自己养吧,那么多单亲妈妈,过得一 ...
<br/><br/>可是我养不起他,我家是农村的带着孩子我要怎么赚钱呢
点击查看全文
董惠茹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:41 | 来自WAP
四月415 发表于 2013-11-28 15:34
<br/>他回来求你的时候为什么不复婚?
<br/><br/>那个时候没有想那么多都是为了孩子,可是昨晚他却说他也想过了不能为了孩子把我们俩绑在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:07 | 来自WAP
这个宝爸真是畜牲,明知道老婆怀孕了,竟然有外遇了,你当时真应该复婚'至少他不能光明正大的再找一个,唉可怜宝妈了,估计你生出来以后你就不舍得送人了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:59 | 来自WAP
每个宝贝都是天使,希望你不要放弃,这个男人不配为人!挺起胸膛做一个单亲辣妈又怎样!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:01 | 来自WAP
孩子还是要自己养的,既然当初选择留下他,就应该为他负责,单亲妈咪有很多,我相信你!
点击查看全文