要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(感恩有你)我的家人

73717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天感恩节,让我感恩以下几个人:

首先感恩我的爸爸妈妈,赋予我生命,用你们一生的青春抚养我长大。

其次感恩我的老公,赋予我美好的家庭,生活中虽然有争吵,有打闹,但是都抵不过我们在一起这些年的爱情与亲情,是你让我成长,是你让我有了责任心,是你让我有了我们的孩子,是你让我做了妈妈,总之,生活中一切都有你,虽然我们生活并不富裕,总是会舍不得买自己喜欢的东西,在物质上比不了人家,但是在感情上,在生活里,我觉得我是个幸福的女人,有可爱的孩子,有体贴的老公(算不上很体贴,但也还过得去)有时候我们会吵架,会打闹,可是吵架过后让我们彼此更加的珍惜对方,你经常说我长不大,其实你不知道我长不大的原因是因为我知道家里的一切事情你都会办好,所以我宁愿长不大。

然后感恩我的家公家婆,有时候我们会因为一些小小的事情而发生矛盾,但是你们含辛茹苦的帮我带小孩,使得我生了小孩马上可以出来上班,如果没有你们,我只能每天待在家里,也不会过得自由自在,要去那里拍拍屁股就走人,不用想到家里还有什么没做完,孩子没人带等等。。。。。因为我不在家你们一样可以把小孩带得很好。

还要感谢我的哥哥嫂子,让我有了回娘家的温暖,千言万语道不尽。。。。。。

再次感恩所有我的亲人,有你们我很幸福。

幸福其实很简单,简简单单就是福

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:22
徐先生的宝贝 发表于 2013-11-28 11:15
<br/>沙发
<br/><br/>em30em32
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 11:26
em30em30
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 11:28
简简单单、平平淡淡是最大幸福em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:29
筱彡柒 发表于 2013-11-28 11:28
<br/>简简单单、平平淡淡是最大幸福
<br/><br/>是咯,一起幸福
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 11:38
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-28 11:29
<br/>是咯,一起幸福
<br/><br/>em85
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:06
哈哈,把我写的贴子发过去给老公看,把老公感动得不得了,连忙说,老婆我爱你。。。。幸福
点击查看全文