要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【感恩有你】---我的家人。。。

1116419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看完顺妈的感恩贴,写的平实又动情。仔细想想我要不要感恩那个臭小子呢,啧啧,倒吸一口凉气,我是不是受虐狂啊,夜夜虐我千百遍也就算了,我一如既往对你如初恋也就算了,还得感恩!唉,我做不到!

当然现在这种安逸幸福的生活这小子也算是贡献了不少的欢声笑语和幸福感动,就笼统的感恩一下子吧。。。

感恩奕宝,你是这个世上唯一能改变妈妈的人了,想当初你妈我从来都是表里如一的人,现在?哈,心中纵有暴风骤雨,脸上亦能笑脸吟吟。。

感恩妈妈,你是我们家的核心,是我们家最辛劳的人。把我养育成人不说,还兢兢业业的带外孙子,当然还顺手照顾你三十而立的女儿女婿。。都成孩儿爹妈了,还能过上饭来张口衣来伸手的颓废生活。。。好惭愧,自己先脸红一个。我要变得勤快点em71

感恩爸爸,在我的记忆里,你一直是个对孩子不苟言笑的爸爸,也是被妈妈伺候惯了的主儿,即使一起生活我从没有想过让你做什么,只是方便妈妈伺候罢了,可是我真没有想到过奕宝会粘姥爷多过爸爸妈妈,看你打着拐子活动时后面有个小跟屁虫一直爬着跟前跟后的样子,我好开心,我知道平时妈妈忙的时候肯定都是你在带他,不然我怎么叫他都不跟我却心甘情愿地当你的小跟班,爸爸,辛苦你了,希望你尽快恢复,能活动自如。

感恩老公,别怪我老对你泼冷水,谁让你整天得瑟呢,多少次想夸你都忍住了.还记得我们第一次见面的样子?我的感觉:就是他了,然后就开始了打打闹闹的日子,不管是错觉还是缘分,我们目前的小日子过的还算舒心,虽然还有很多不愉快忘也忘不掉,但娃都生了,还能怎么办呢。

唉,本想夸你的,怎么又开始贬了,都是习惯作祟。感谢你结束了我的大龄单身女青年的生活,感谢你待我父母比自己父母都好,感谢你让我们有了奕宝,感谢你能帮我解决一切我解决不了的事情,感谢你成为我终身的依靠。为了让我们更幸福的生活,对你提出以下几点愿望:

1、对我们未来有所规划的同时,也能收敛一下你大手大脚的作风,毕竟所有的规划都必须有银子才能实现。

2、应酬没法推掉的同时,改变一下令狐冲(拎壶冲)的风格,健康的身体才是最关键的前提。还记得我的愿望吗,等老了要成为一个优雅的老太太,有你疼爱我才能优雅起来啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:38 | 来自WAP
幸福的女人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 09:50
幸福的小女人
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:09
em85哇哇 顺妈起到了抛砖引玉的功能 真好!~
<br/>奕宝妈 咱们都幸福!~真好!~
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:16
永矢弗谖 发表于 2013-11-28 09:50
<br/>幸福的小女人
<br/><br/>等卷妈的帖子。。。
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:17
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-28 10:09
<br/>哇哇 顺妈起到了抛砖引玉的功能 真好!~
<br/>奕宝妈 咱们都幸福!~真好!~ ...
<br/><br/>哇咔咔,我现在被奕宝折磨惨了,夜夜哭闹无数遍,还能来感恩,内心很强大
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 10:21
哈哈哈感觉好欢乐呀
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 10:23
空气中ing 发表于 2013-11-28 10:16
<br/>等卷妈的帖子。。。
<br/><br/>卷妈最近乏善可陈em33,没啥可写的
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:26
筱彡柒 发表于 2013-11-28 10:21
<br/>哈哈哈感觉好欢乐呀
<br/><br/>只能苦中作乐了,小七七是真正幸福的女纸。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:32
你知道不,本来我家宝宝当初也想用奕这个字。后来因为我侄儿名字里有这个字就算了,改用宸
<br/>是不是也算猿粪呀em38
点击查看全文