要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

紧急求助,孕51天出血,b超有胎心胎芽,宫内积血

4722611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

怀孕后一直吃达芙通保胎,除了孕31天出了几滴咖啡色分泌物外,一直没事,昨天也就是孕51天出现鲜红色血,量不大,赶紧去医院做了彩超,显示宫内有孕囊一枚,有胎心胎芽,孕囊下方有2-3ml积血,医生说没事,注意休息,继续达芙通吃着,说宫内积血身体慢慢的自己会吸收的。但我好担心啊,今天早上上厕所还是有血,但从昨天下午开始已经不是鲜血了而是深色的那种血,虽然不多,但是看着吓人,还有点长血丝,也是暗红色的。好担心啊,促排怀上的,希望宝宝坚强。现在卧床休息中,但医生说还得适量活动一下,晒晒太阳,说应该没事的。不知道有没同样情况的姐妹啊

最佳答案

瓶子7896 查看完整内容

楼主不怕 我孕九周结束后有褐色分泌物,去医院B超,胎心160,孕囊5.1*5.0*3.4.有血块1.1*1.4,比你的小一点,医生建议卧床一周,我就老实请假在家,极少走动,第二天还是有点褐色分泌物,然后几天就没有了。孕酮49.8HCG过万,医生开了黄体酮和保胎药我都没有吃,觉得多休息,开开心心,会很健康的。 你不要太紧张,放轻松,同事很多人怀孕都有这样的情况,有的也见红的,没关系,小宝宝生命力很强的,安心愉快啦!保证你没事的。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:21
楼主不怕 我孕九周结束后有褐色分泌物,去医院B超,胎心160,孕囊5.1*5.0*3.4.有血块1.1*1.4,比你的小一点,医生建议卧床一周,我就老实请假在家,极少走动,第二天还是有点褐色分泌物,然后几天就没有了。孕酮49.8HCG过万,医生开了黄体酮和保胎药我都没有吃,觉得多休息,开开心心,会很健康的。
<br/>你不要太紧张,放轻松,同事很多人怀孕都有这样的情况,有的也见红的,没关系,小宝宝生命力很强的,安心愉快啦!保证你没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:15
我差不多有十多天了,一直是褐色或粉色分泌物,还没做b超,不过,孕酮和hcg都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:46
暂时没出血  但胎囊中下段  孕52天
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:57
月痕花影 发表于 2013-11-28 09:15
<br/>我差不多有十多天了,一直是褐色或粉色分泌物,还没做b超,不过,孕酮和hcg都好 ...
<br/><br/>那你的医生怎么说啊,不用保胎吗,我今天变成褐色的了,很少,但有时上厕所有点。看着烦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:58
瓶子7896 发表于 2013-11-28 14:49
<br/>楼主不怕 我孕九周结束后有褐色分泌物,去医院B超,胎心160,孕囊5.1*5.0*3.4.有血块1.1*1.4,比你的小一点 ...
<br/><br/>嗯,好的,但愿我的宝宝坚强无敌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:59
瓶子7896 发表于 2013-11-28 14:49
<br/>楼主不怕 我孕九周结束后有褐色分泌物,去医院B超,胎心160,孕囊5.1*5.0*3.4.有血块1.1*1.4,比你的小一点 ...
<br/><br/>我今天也变成褐色的了,很少,但还是稍微有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:02 | 来自WAP
亲,你怀孕了。。恭喜啦!祝宝宝足月出生。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 08:11
xiaojizide 发表于 2013-11-28 15:59
<br/>我今天也变成褐色的了,很少,但还是稍微有点
<br/><br/>我现在彻底没了,褐色就持续了两天吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:24
88宝er 发表于 2013-12-23 14:53
<br/>怎么样了??建卡了吗
<br/><br/>明天就12周了,准备后天去彩超一下看一下胎盘情况,医生说胎盘长好了就不用保胎了,营养就靠胎盘供给了,血没了之后好来还出了两天褐色分泌物,医生说是积血引起的。不过在后来就没再出现了。
点击查看全文