要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

很想不通的竟然怀上了!!(2013年3月29号更新)

164742339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年10月以后开始和老公备孕,由于年龄有些大了,所以对备孕很着紧,几乎每到PL期,都是先用试纸测,然后再去妇幼做BC,然后回家AA,通常在这段时间里,AA做的比较勤些,想着快点能怀上,可是一直到上个月,都没怀上。在这里要说明的是这几个月的BC都显示是左卵巢PL,我老公就估计着应该是我的输卵管有问题了,因为我老公自己身体很棒的,听说他以前和他以前的几个女朋友都有过人工流产过的,所以能基本上排除了他的问题。

在今年的3月份去了妇幼开始申请做输卵管碘油造影,果然片子显示我的输卵管右边是近端梗阻,左边是通而不畅,右边近宫角处还有一团不规则的低密度区(是什么东东?)医生给开了妇炎净,是中成药那种口服,同时还中药灌肠,当时心想看着就是保守治疗的东西,也没太当回事。

而我最感觉奇怪的也是这里,因为我这备孕的半年里都是左卵巢排卵,报告说左边的输卵管通而不畅,按照医生的说法左边应该有怀孕的可能的,但一直都左边排的都没怀上,看样子我的情况很不乐观了,就考虑着等五一假期多的时候去妇幼做输卵管介入疏通了。

不知不觉中上个月的PL期又来了,和老公就没抱什么希望了,我有次路过妇幼的时候习惯性的还是去做了BC监测PL,显示是右侧PL,心想希望更渺茫了,左边的通而不畅都没坏上,右边的都梗阻了,能有啥戏。说归说,日子还是要过的,正常睡觉,正常吃饭,正常AAem26

下面才是见证奇迹的时刻了:) 到这个月的YJ来的时候,肚子还是一如既往的有点酸疼,有一点血,估计着大部队第二天很快就会全面到来的,第二天没来,第三天还是没来,我有点晕了,这是怎么了?心想不会是有了吧?就去买了几个早早孕测了下,哈哈,1分钟都没到的时间,二道杠!!

去医院抽了血做了孕酮和B-HCG,一个是26,一个是7500,医生说很正常,我和老公很开心,对即将来到的BB很期待!

一下子码了那么多字很累阿,不过也是值得的,写给所有期待怀BB的JJMM们,也祝愿大家能和我一样能柳暗花明又一村。

最后祝愿我的宝宝能在妈妈肚子里茁壮成长,爸爸妈妈爱你!em25

------------------------------分割线----------------------------------------------

谢谢大家的关注和回复,从大家的回复里我看到了一个个的JJMM们对宝宝的期待  ,特把输卵管造影前后的一些情形给大家说说,希望能给受这个问题困扰的JJMM们一点希望。

首先说下我的造影片子 ,

造影图片

如果JM们的造影片子像我这样,可以试试看保守治疗,医生给我开的口服的是妇炎净合剂,中成药,小药袋状,同时配合中药灌肠,不过好像这种灌肠药和口服的那种是医院自己生产的,因为上面有他们医院名字。因为有广告嫌疑,在这里就不说了。两种药各10包,一个疗程十天。

造影的时候很快,大概只要几分钟,有一点点痛,出了一点点血。对造影有心理负担的JM们可以放心,没你想象中的痛的。

最后着重说我造影后灌肠时候的情形,供JM们参考。

1:造影后第二天我感觉有点出血,用纸能擦到好像点点的小血块。(现在想是不是造影剂往宫腔里退的时候把我右边的堵在输卵管口的脏东东推走了?)

2:灌肠后几天的某个时候,小便的时候掉出个很难闻的小肉球,后来白带也很难闻。情形持续好像一两天。(现在想是不是右侧输卵管的脏东西都这个时候流干净了么?)

总之就是很神奇,造影后灌肠后有脏东西流出来的JM们,要看到点希望的,呵呵。

愿大慈大悲观世音菩萨保佑每个看到这个帖子的JM们都能好孕!!!em25em25em25

--------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------

感谢大家的关注和回复,针对有的JM提出的关于灌肠药及过程的问题,特附上灌肠药和口服剂图片,希望对受此困扰的JM们一点帮助,为避免广告嫌疑,已经涂掉了生产医院,但是配方及材料还是有的,请大家谅解!!

回执 015 拷贝.jpg

注射器

回执 014 拷贝.jpg

口服的中成药

回执 016 拷贝.jpg

灌肠药

以上是每个10包,口服的是20包,早晚各一包口服的,然后晚上灌肠。我只用了9瓶灌肠药,后来红军来了,就遵了医嘱停止了灌肠。

我都是每天早晚先口服了口服剂,后来晚上等老公回家了给我灌肠,也很简单,没什么技术含量。灌肠的给我的能感觉到的第一个好处就是竟然对我的习惯性便秘很有帮助。呵呵

希望能帮到受管子问题不能好孕的JM,相信自己,你们也能和我一样这么幸运的!!

最后按照国际惯例,照例请大慈大悲观世音菩萨保佑所有的JM们能够圆了当母亲的梦!!

---------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------

好几天没上了,都是卧床安胎来,因为基本上是从知道怀孕了到现在我的白带都是偶尔带点血丝的,那种很淡的,小便完用纸擦了会看见一点,所以一直有点担心,医生给开了黄体酮和 什么固胎保肾丸,VE等,我吃了感觉也没什么效果,还是那种不重不轻的淡淡。但是我小腹一直倒没感觉,不痛。

老公有点担心,怕宫外,大概停经40天左右去做了BC,如图

IMG_0062 拷贝.jpg

终于放心了,现在啥事也不做,专心养儿子,哈哈,吃饭都是老公在楼下端到上面房间里来,一个字:爽!em32em32

看了大家的回帖,现在就几个回帖的JM的问题随便说说。

1:有个JM眼睛很厉害嘛,呵呵,都看出了是南京妇幼了。不错,是南京妇幼,看的是一位姓陈的女医生,我也是朋友介绍的,说很不错,老看见有病人家属来送红鸡蛋。不在新大楼,在老大楼那边,生殖中心2楼。如果有在南京周边靠的近的JM,可以去试试看,如果远了我看就要考虑个人情况了,其实道理大家都懂,主要还得看个人的运气,对吗?

2:妇炎净要有人才能开么?晕,我好像没这个感觉,是陈医生自己给开的,而且说良心话,开始我还觉得挺贵,50多一瓶呢!还曾想过不去拿了的,是老公坚持才去拿的药。没想到效果还真的刚刚的,我说的是治疗我的习惯性便秘,呵呵em38

3:这里造影前是给开的那种白色的小药丸,说手术前1-2小时左右吃,说可以防止造影的时候输卵管痉挛的。其他的什么也没吃。

4:灌肠时注射器管子大概一半插进PP里,没什么感觉,那位说对便秘没效果的朋友是不是得考虑灌肠药的配方呢?或者就真的因人而异了。

5:灌肠后小便时掉出来的小肉团确实如JM说的是阴道里面掉出来的,味道很难闻。

谢谢大家的关注,希望对大家有帮助。现在继续回床上 抱窝  去了,哈哈

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一晃快一年过去了,一直在带儿子,没时间上播种,今天无意中浏览了下,看了最近的回复就是今天,呵呵,实在感动。

儿子是农历11月二十二,在孕期的39+2日去医院剖宫产的,生下来7.8斤,呵呵,但愿没好孕的姐妹们能够都能怀上。

最后贴下儿子的靓照:em38 IMG_0087.JPG

这个是生出来当天老公拍的,哈哈,很迷茫的表情吧。

这个是42天左右的时候了

同样42天,天哪都会笑了,哈哈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:13
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:14
接棒,恭喜咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:16
传说中的。。。头棒???恭喜呀。。。看来人的生理,完全不是现代科学可以解析得了的,都不知道它是怎么通过来的,可见万般皆是命,半点不由人啊。。。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:32
恭喜啊!这个小家伙看来很强壮哦!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:35
恭喜MM了!祝你一切顺利哦!我也来接个好孕棒,希望很快也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:36
em25em25em25恭喜 你真幸运 希望我也能有你这样的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:36
em25em25em25随喜随喜,祝福你和宝宝
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:49
恭喜你,替你高兴。希望我也快快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:55
em25em25em25
点击查看全文