要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

脐带绕颈

1018411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,B超说宝宝脐带绕颈一周,问医生怎么办,可是医生也不敢断定会怎样,现在心情差到了极点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:22
注意胎动,这是最重要的。然后找别的大夫再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:38
没有必要这么担心的。我记得看过脐带绕颈的几率是25%。我三维宝宝绕颈一周,现在快过去三个周了,不知道绕出来没。只要注意观察宝宝的胎动就好,太频繁或者是太少就要去医院看看。顺不了大不了刨呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:39 | 来自WAP
宝宝玩脐带绕了是很常见的,别打圈圈摸肚皮,侧躺,别平躺,羊水多了活动范围大就容易绕出来。医生肯定是不会保证什么的,多半的医生会吓人。
点击查看全文
灬笨笨┇ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:27 | 来自WAP
麦兜刘 发表于 2013-11-27 21:38
<br/>没有必要这么担心的。我记得看过脐带绕颈的几率是25%。我三维宝宝绕颈一周,现在快过去三个周了,不知道绕 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是这样想的,但是还是很担心,还有就是有时候宝宝那一两天都不怎么动的,到第三天才动的厉害,我也不太会数胎动
点击查看全文
灬笨笨┇ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:29 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-27 21:39
<br/>宝宝玩脐带绕了是很常见的,别打圈圈摸肚皮,侧躺,别平躺,羊水多了活动范围大就容易绕出来。医生肯定是不 ...
<br/><br/>我是挺喜欢测躺着的,但是只要侧躺着就感觉肚皮在扯,还很重,很不舒服!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:27 | 来自WAP
我30周时宝宝也是绕颈一周,医生说没事的到后边宝宝自己可能就绕过来了,大不了最后生时就剖,不用担心的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:30 | 来自WAP
四维时绕颈两周,没担心过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:03
我三维后再一次B超,绕颈一周,当时见结果很失落,后面医生说不用当一回事,两周的都有,只要别三周就好,三周就危险了 ,要马上住院了。我身边很多人绕一周的,到快要生的时候发现又绕回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:33
我36周绕两周都不怕:只再注意胎动:最后绕不回来:胎儿动得历害:宫内缺氧:剖腹产了
点击查看全文