要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个半月宝宝突然不爱吃奶

55434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝现在两个半月了,突然间不爱吃奶!吃奶和打仗一样,明明很饿,就是不吃!奶头不吃,奶瓶也不吃

不知道有没有有经验的麻麻,知道怎么改善

因为和公公婆婆一起生活,养成了很多坏喜欢,公公每天都抱着不放手!前段时间喂了能让宝宝跟他的时间长点,就让我把奶挤出来给宝宝吃!宝宝吃了一段时间不愿意吃我的了,我的奶水也因为总是吸奶器挤,越来越少所以大吵了一架,我就不给孩子吃奶瓶了!吃奶瓶的时候公公总是那玩具都他吃,给他放音乐,所以孩子现在吃奶必须放着音乐,还必须有人在边上逗着

所以我真心得提议能自己带孩子最好自己带孩子!老人会把孩子带的你自己都不想要了!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

每个宝宝都会有厌奶期的,宝妈不要强制喂宝宝。宝宝饿了自然就会要吃的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:51
每个宝宝都会有厌奶期的,宝妈不要强制喂宝宝。宝宝饿了自然就会要吃的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:56
建议试试用奶瓶喂一些配方奶粉呢?另外注意观察一下口腔是否有口疮存在。还有你还是多跟孩子接触为好,增进感情
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:42
我家小鱼也是这样的,这边喝奶,一只手还要那个拨浪鼓自己敲来敲去,不乱敲奶瓶哦。。。疯了~~~

但是我不会强行喂食,小鱼饿了自然会找奶喝

如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:08
麻麻尽量母乳啊,这样对宝宝最好!要跟家人沟通好,需要他们配合。但不要着急,不要强迫宝宝,宝宝饿了就吃了呢;
<br/>
点击查看全文