要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有21号预产期的姐妹吗?不催不剖,求顺产⋯

52589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝预产期是11月21日,今天都过了六天了,医院是要求超过一星期就得打催产素了。今天B超结果,双顶径96,股骨长79。羊水最深半径44ml⋯胎监很好,胎盘2级加。医生估计7斤多。我第一胎是顺的,这胎真心不想剖呀!因为我婆婆生我老公那时是推迟半个月,所以家人都叫我再等等,等到42周还没生就催产。宝宝很淡定,我不淡定啦⋯想等,又怕⋯有姐妹跟我一起等的吗?求勉励⋯

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:13 | 来自WAP
我也是二胎,今天预产期没动静。我也要坚持顺产,陪你等两周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:11 | 来自WAP
我也是21到现在也是没有什么反应,我也想顺产。就是不知道要等到那天宝宝才发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:12 | 来自WAP
我也是21到现在也是没有什么反应,我也想顺产。就是不知道要等到那天宝宝才发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:12 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:20
22的预产期,目前也还没有反应.宝宝偏小,但是羊水值不是很高,41周还不发动准备住院催产了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:29
同一天预产期,没动静!哎!求发动。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 20:29
11月的都很淡定啊,今天的预产期,华丽丽的留级了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:31
我也是今天预产期、二胎,亲戚朋友的电话都接了几轮了。求发动、求阵痛、求见红啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:31
我也是二胎,21日预产期没任何反应,老大就是催生的,这次我想让她自己出来,不想催也不想剖,努力散步中
点击查看全文