要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

17周B超归来,又不淡定了

1095538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做第二次产检,超了下宝宝,双顶径40mm,股骨长16mm,参照了下对照值,宝宝股骨连下限都没够,大夫也没说什么,问了之后说正常。唉,心情不太好,脑袋大腿短em81,不知道会不会长上来,我和老公腿都挺长啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:31
抱抱楼主,从你这数据上看,确实是比较短,我15周4天做的,双顶径35,股骨已经23MM了,不过你也不要太担心,有的宝宝发育晚,有的发育早.这在医院可能是长见的事,所以连医生都说正常呢,你过几周再去查查,或许就能长上去了
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:12
上官钦 发表于 2012-5-11 11:31
<br/>抱抱楼主,从你这数据上看,确实是比较短,我15周4天做的,双顶径35,股骨已经23MM了,不过你也不要太担心,有的宝 ...
<br/><br/>不知道补钙会不会长上去,回头弄些大腿的图片多看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:49
我才担心呢,说是17周,要做产前筛查,BC了,但却只有29MM,医生说怎么这么小。。。还不能验血,我怕有问题,医生说可能是宝宝着床比较晚。。。唉。。。。郁闷啊。。。需要再过一周再去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:22
LOVE_IS_LIFE 发表于 2012-5-11 12:49
<br/>我才担心呢,说是17周,要做产前筛查,BC了,但却只有29MM,医生说怎么这么小。。。还不能验血,我怕有问题 ...
<br/><br/>我们互相安慰吧,抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 13:35
LZ,我16周+5天去第二次产检的,做出来双顶径40mm,股骨长24mm,医生说有点偏大,看起来有17周了。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:42
我16周+6天的  双顶径39mm  股骨径:23mm   也有点腿短呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:43
我是16周1天去产检的,双径顶:34MM,股骨长:23mm;整体大三天,我记得以前医生对一个孕妇说孩子腿短,说她是钙没补上,让回去补钙,楼主也补补钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:53
wendongqin 发表于 2012-5-11 13:42
<br/>我16周+6天的  双顶径39mm  股骨径:23mm   也有点腿短呢。
<br/><br/>你这数据正常吧:17周双顶径3.97士0.44        股骨2.52士0.44
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:57
sangchu 发表于 2012-5-11 13:43
<br/>我是16周1天去产检的,双径顶:34MM,股骨长:23mm;整体大三天,我记得以前医生对一个孕妇说孩子腿短,说 ...
<br/><br/>必须得补了
点击查看全文