要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG下降,孕酮下降,还要保胎吗?

2871234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕一年多,总算在这次月经的第32天查出怀孕,HCG 215,孕酮12,医生说孕酮偏低,让隔天再去查一下。建议口服天然黄体酮,但是区级医院没有这个药,就让我去市级医院配药。可是跑去市级医院,他们又不肯开药,说是不能确定宫内外,他们只有在做过B超之后,确定宫内,有胎心,一切正常的情况下,才会采取保胎措施。
       第34天,晚上有出血。去了市级挂急诊,医生说流血不多,可能宫外孕,可能胚胎质量不好,也可能没事......也没做任何处理,没开药,就让我回来了。问她孩子能不能保住,她说现在这么早,要流也就流掉了,没办法的。
       第35天验血,HCG 285,孕酮13。区级医院的医生说还是不理想,隔天再查,但是也没有说开药或者打针的事了。可能是因为我之前告诉她,已经去过市级医院,但是那边的医生不肯开药,她也不想再多事了吧。
       之后偶尔有褐色分泌物,但是没有再出血或者腹痛。第42天,HCG降到65,孕酮降到5。这回医生直接说,流掉了。我问为什么没出血,也没肚子疼,她说不知道,要不过几天再来查血。她说指标再降低,说明是流产了。如果指标升高,也有问题,要住院做详细检查,看看为什么之前会往下降,孩子应该也是有问题的。
       姐妹们,这会是生化妊娠吗?或者先兆性流产,还是宫外孕呢?总觉得当初知道指标不好,什么都没做,有点不负责任。本来想让医生采取点保胎措施,但是她说什么也不肯了,让我验血或者做B超。
       现在真是有点没方向了,如果是生化了,看论坛姐妹说可以继续备孕,而且之后两三个月怀孕的概率会比较高。如果是自然流产,又要休养调理半年,让子宫能恢复好了。如果是宫外孕,是不是还要做输卵管切割手术呢?那么以后怀孕概率是不是更低了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:42
有没有帮忙出出主意啊,彻底没方向了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:44 | 来自WAP
你这hcg翻倍下降啊!胚胎质量不好,保也没用,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:55
jesxxc 发表于 2013-11-27 13:44
<br/>你这hcg翻倍下降啊!胚胎质量不好,保也没用,顺其自然吧。
<br/><br/>就是好不容易有了宝宝,总想再努力一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:21 | 来自WAP
你的心情可以理解,但是你的血值太有问题了,过度保胎对身体不好,强扭的瓜不甜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:22 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-27 14:21
<br/>你的心情可以理解,但是你的血值太有问题了,过度保胎对身体不好,强扭的瓜不甜! ...
<br/><br/>那现在能做些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:34
情人节的蕾蕾 发表于 2013-11-27 13:42
<br/>有没有帮忙出出主意啊,彻底没方向了
<br/><br/>我33天hcg 360,35天hcg 650,40天hcg 1227,孕酮从15.6降到6.3,一个医生说不建议保胎了,我不甘心,找了另一个医生,她说让我保一周试试(我40天做阴超确定是宫内了,但是液性暗区很小,不符合周数),要是下周一B超没长就让我再做措施流掉,不留遗憾。我现在吃药保胎,想给宝宝一点时间,也让自己不后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:46 | 来自WAP
luyaoa1987 发表于 2013-11-27 14:34
<br/>我33天hcg 360,35天hcg 650,40天hcg 1227,孕酮从15.6降到6.3,一个医生说不建议保胎了,我不甘心,找了 ...
<br/><br/>我也是这种想法,总想努力一下,不让自己有遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:46 | 来自WAP
情人节的蕾蕾 发表于 2013-11-27 14:22
<br/><br/><br/>那现在能做些什么呢?
你就努力一下吧,或许还有救。过一周再去医院看看,别太担心了。是你的总会是你的,不是你的急也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:50
情人节的蕾蕾 发表于 2013-11-27 14:46
<br/>我也是这种想法,总想努力一下,不让自己有遗憾
<br/><br/>恩,免得以后老后悔,你多少天了?希望我们都有奇迹
点击查看全文