要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11-14周的NT检查,姐妹们都查了吗?

楼主: 201406baby
2011135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月7日最后月经,昨天是11周+4,去医院本来想建卡的,医生让我查NT,说是16周查唐筛,下午去的,有点晚,开了单子就没查,有查过的姐妹吗?是不是必须查的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我双胎11+4做的NT,0.17/0.15全部过关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我12周建卡了,但是没让做NT呢
点击查看全文
201406baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小凉妞 发表于 2013-12-2 17:44
<br/>几周做的呀?
<br/><br/>最好是十二周时吧!我是12+3做的,11-14周中间都行,再大就不能查了!
点击查看全文
201406baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
丿卟灬壞丶 发表于 2013-12-2 22:47
<br/>我双胎11+4做的NT,0.17/0.15全部过关
<br/><br/>好羡慕啊!受一次罪得两个宝宝!恭喜宝妈哦!
点击查看全文
一级宝宝 |
nextwell 发表于 2013-11-29 10:18
<br/>孕3月是按12周算的,你9.4末次的话现在已经满12周了,可以建卡了
<br/><br/>我也是9/4末次。现在在纠结要几周去建卡,因为之前有点内出血,所以都已经照过3次BC了。想16周去建卡,不知道会不会太迟
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我去医院建卡的时候医生都没说做NT,应该没什么问题的wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
nextwell 发表于 2013-12-02 10:45
<br/><br/><br/>我上周六去了,1.9mm,医生说3以下都OK的,亲0.13MM啊?我顺带还查了鼻骨和心脏啥的,医生说都蛮好。这次去做B超都看到宝宝了,心情激动啊!医生还跟我说这是小手,不过我愣是没看出来····
0.13cm,你的单位是不是搞错了,1.9cm?我是十一周多去的,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
一行白鹭上青天 发表于 2013-12-4 22:31
<br/>0.13cm,你的单位是不是搞错了,1.9cm?我是十一周多去的,你呢?
<br/><br/>我是1.9mm啊,相当于0.19cm嘛,那就是医院不同单位不同而已,我是12w多去的,但是实际做出来是13W+2
点击查看全文
九级宝宝 |
检查了,顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
做B超怎么了?为什么大家这么抵触?我昨天查的结果是1.4mm,正常。宝宝身长66.48mm,有食指这么大了。
<br/>我13周整,照了4次了,法国的设备先进些,昨天去照的时候,都能看清5根手指了,而且昨天照的那会儿,看到它正嘬大拇指呢,可爱死了。我很享受每次照B超时看到宝宝的成长,宝妈们不是吗?
点击查看全文