要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11-14周的NT检查,姐妹们都查了吗?

楼主: 201406baby
2010735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月7日最后月经,昨天是11周+4,去医院本来想建卡的,医生让我查NT,说是16周查唐筛,下午去的,有点晚,开了单子就没查,有查过的姐妹吗?是不是必须查的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲最后查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸运蛋bb 发表于 2013-11-28 19:37
<br/>我也是跟你一样。我9.8末次。今天做nt了。医生让建档了
你的nt值是多少呢?医生说正常吗?我今天做了,0.13
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我没查,医生都不说。还说没到时间。只是让我16周去唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
201406baby 发表于 2013-11-29 08:14
<br/><br/><br/>那恭喜你了,相信我们的宝宝都很好,医生让我1月7号做唐筛,我这两天也去再B超一次好了,这样就放心了!我30了,今天12周整,要孩子晚,呵呵
是啊!我同学是妇科医生,就叫我去b超看看,胎心胎搏都好就等下次中唐!<br/>我这边的医生也都是这样建议,还帮我安排好时间!<br/>相信我们宝宝都好好的!都足月健康出生!
点击查看全文
媳妇80年的,年龄偏大,所以按照大夫的要求做了nt,其实就是bc,做完了心里也放心。
点击查看全文
一行白鹭上青天 发表于 2013-11-29 20:04
<br/>你的nt值是多少呢?医生说正常吗?我今天做了,0.13
<br/><br/>我上周六去了,1.9mm,医生说3以下都OK的,亲0.13MM啊?我顺带还查了鼻骨和心脏啥的,医生说都蛮好。这次去做B超都看到宝宝了,心情激动啊!医生还跟我说这是小手,不过我愣是没看出来····
点击查看全文
201406baby (楼主)
五级宝宝 |
亲们,纠结了几天,还是去查了,其实就是做个B超,我的NT值是1.5,医生说不超过3都正常,没查的姐妹不用担心,这个百分之九十几都是正常的,查查放心了,我们这就是彩超价,八十块钱,相信我们的宝宝都很好,加油!
点击查看全文
201406baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
nextwell 发表于 2013-11-29 10:28
<br/>亲最后查了没?
<br/><br/>纠结了几天,今天去查了,一切正常,查查放心了,亲,到时间了也去查查吧,就是做一B超。
点击查看全文
二级宝宝 |
我打算去做,末次9.10,nt筛查比中唐准很多呢!
点击查看全文
二级宝宝 |
201406baby 发表于 2013-12-2 17:37
<br/>亲们,纠结了几天,还是去查了,其实就是做个B超,我的NT值是1.5,医生说不超过3都正常,没查的姐妹不用担 ...
<br/><br/>几周做的呀?
点击查看全文